休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 一个假期的时间
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

5/5 - 强大

美丽的家, 一个船的房子, 使旅行, 一个美丽的公园与触发器和烧烤区。我们会回来的, 这是肯定的。

Jean-Charles G.
出租人
30/05/2018
Valérie&Thierry你好,
谢谢你这个可爱的回报。
很高兴有你。
当你想要的时候回来,你在家。
很快见到你,
Jean-Charles&Marie-Geneviève
Campo di Fiori,迷人的房屋
4.5/5 - 高超

梦想假期!保持良好的公园,船屋设计令人难以置信,一个非常关心的工作人员。一个伟大的地址。
感谢您。
缪家人。

Jean-Charles G.
出租人
30/05/2018
克莱尔你好,
非常感谢这个伟大的评价。
期待在卡尔维阳光下见到你。
Jean-Charles&Marie-Geneviève
Campo di Fiori,迷人的房屋
5/5 - 难忘

我们花了几天在这个美妙的地方附近 Setúbal 和 Troia 家是美妙的。全新的, 伟大的游戏!在走了几步后, 海滩离房子只有5分钟的路程。海滩对我们来说是正确的。是私人的

玛丽已经做了一切, 使我们的场面是完美的!到达是 Azeitão 和酒的奶酪!超级!5颗星星肯定会的。

4.5/5 - 高超

这是留在科钦最好的地方。好的招待和食物真是太棒了。我会推荐这个地方为家庭和夫妇。

-谢谢, Nikhil 塞巴斯蒂安

4/5 - 很合理

一切都很好。
超级好房东锤视图出海

5/5 - 优

Gite parfait pour les amoureux de la nature et du calme
Accueil chaleureux de la part des propriétaires qui font partager avec passion l'amour de leur région
A recommander sans réserve

5/5 - 好

华丽的小屋, 非常好的放置, 你离开!
非常欢迎。我强烈建议。

4.5/5 - 轰动的

PIACEVOLISSINA 非常舒适的别墅在安静的 POSIZI0NE。您到达 ZEFIRIA 在分钟之内, 阿达玛斯5分钟车和许多美丽和各种各样的海岛所有者的海滩是非常亲切和非常有用的, 并且贡献了使难忘的逗留在这个美丽的海岛别墅是每一个现代化的舒适, 设备齐全的厨房, 大的生活和迷人的房间。
大型围栏户外区域适合儿童游戏, AL 壁画 EPARCHEGGIO 支付汽车和滑板车。

PANAGIA 到 ZEFIRIA 的盛宴PANAGIA 到 ZEFIRIA 的盛宴 © klumar @CC
一个海滩一个海滩 © klumar @CC
5/5 - 完美

几年前我和我丈夫访问了法属波利尼西亚。我们决定在网上预订一个地方, 让我们住在大溪地。我在网上找到这个平房, 并预订它只是因为价格合理, 符合我们的预算。真是惊喜!!!

图片不够好, 无法展示这个地方的美景。业主是令人难以置信, 善良, 善良的人。我们成为朋友, 为生活做回忆。希望有一天有机会回到同一个地方去。

小屋舒适, 提供私密性和厨房是大, 设备齐全。

奇妙的地方, 灿烂的景色, 绝对和谐的最好的假期永远!谢谢!

视图视图 © mimito @CC
花园花园 © mimito @CC
彩虹彩虹 © mimito @CC
4/5 - 难忘

公寓装修得很好, 最近恢复了, 靠近海边, 步行5分钟, 从村子的中心 (港口, 市场, 商店, 酒吧)。

我们找到一个完美的适应, 谁想要一个相当的地方, 但不是孤立的, 非常舒适!
视图是宁静, 你可以看到所有的米洛湾和典型的渔夫在早上来来往往。

还有可能从管家那里得到有用的游客信息。

4/5 - 轰动的

我们在卡玛戈。住宿是非常干净和理想的位置为我们: 旁边的村庄 (桑特 Maries), 仍然非常接近自然。"小屋" (五修造了单位的部分) 装备了必要, 有一个小露台, 去在水。我们很享受。它还有一个小松树林和烧烤, 我们被允许使用。
对两个人来说, 它是由广场的好。对于四人来说, 在任何情况下, 如果天气是如此寒冷, 因为在我们的逗留期间, 太狭窄。

4.5/5 - 卓越

苏菲真的很可爱。这个小屋有一个灵魂, 感觉立刻舒适, 位置和看法是理想的。

Stephane B.
出租人
17/05/2018
非常感谢!
你也是完美的主人!
4/5 - 强大

我们是客人的利利亚娜七天与我们八个和四岁的孩子。
房子坐落在一个安静和愉快的位置,很容易达到的 Mis,墨尔本地区和周围地区。
利利亚娜很有礼貌地迎接了我们。
这房子是舒适和特点。
有所有足够的空间来放松,有自己的隐私。
在附近有所有服务。
我们强烈推荐它。

Liliana V.
出租人
17/05/2018
很高兴您能主持!也许将来再见!
4/5 - 强大

西尔维亚和阿伦, 我们在这个郁郁葱葱的花园里得到了很好的接待, 充满了历史和鲜花。许多动物 (母鸡, 猫, 兔子, 蚊子) 也非常欢迎;)

我们的房子是非常好和功能, 毫无疑问, 我们将返回家园, 我们下次访问的神圣。

我极力推荐!

4.5/5 - 独一无二

房子是安静的-只有从远处, 你可以听到安静的高速公路噪音-和非常接近自然保护区。人是一与汽车快速地在市中心或在下公共汽车站直接地在根特城市移动的公共汽车。在房子里, 你需要的一切都是可用的;床的宽度配有好的床垫。有老树的大花园很华丽。业主很好, 乐于助人。

4/5 - 苯教

非常好的租金, 一切都很完美。附近的房子屋顶的噪音很大, 因为我们被允许在离开的那天停留更长的时间。房子装修好, 有点凌乱的装饰和绘画。

5/5 - 完美

公寓坐落在费拉拉附近, 但周围的环境比城市安静得多。

它是独立的其他公寓在大厦, 有分开的入口。
它非常干净, 装备齐全。一个漂亮的花园也可以使用。店主很和蔼, 很有帮助。

我们完全推荐这个地方。

Ombretta F.
出租人
15/05/2018
谢谢你EWELINA。这是一个愉快的享受你的美丽家庭作为我的客人。
4.5/5 - 很合理

多亏了吉赛尔·邦和亚历克西斯的家在这个漂亮的翻新农场。

折叠床允许我们住在同一个房间 (9-7 岁至5岁的儿童) 5。孩子们享受着温水池, 马, 猫, 是爱的汤屋, 糕点..。

坐落在索莱和周边的宝藏附近: Kakueta, 佛娜, Holzarte, Laas 城堡, 圣-布莱斯医院..。

美好的回忆, 再次感谢!

4/5 - 额外

从2000年起, 我经常和父母在家里。这是我们需要的一切可用, 如果时间的东西没有工作, 它立即更换或修复。房子很舒适, 有一个小花园, 烧烤和露台。照片对应于当前状态。到 de 韩吉洙中心是大约1公里之外和最近的超级市场600m。它还迎合了动物爱好者和骑兵。狗是允许的, 附近是一个骑马马厩, 你可以预订骑马到海滩。业主是非常友好和乐于助人, 在那里他们隔壁也几乎总是平易近人, 如果有问题。所以我会一次又一次地去!

平台平台 © EllenA @CC
平台平台 © EllenA @CC
池塘池塘 © EllenA @CC
侧面入口侧面入口 © EllenA @CC
池塘池塘 © EllenA @CC

就像上面所想的那样, 这个洞还在做广告。我写了, 要求退款的款项支付, 但甚至从来没有得到答复。这里有更多的照片, 如前所述避免的地方。

瓷砖地板瓷砖地板 © KarenMitch @CC
脏桌子脏桌子 © KarenMitch @CC
儿童房儿童房 © KarenMitch @CC
庭院家具庭院家具 © KarenMitch @CC
废弃网球场废弃网球场 © KarenMitch @CC
5/5 - 令人钦佩

我租了这间公寓给我儿子来迈阿密位置是伟大的, 因为非常安全, 安静, 非常接近所有的动画, 海滩, 公共交通和商店。我很放心的邻里, 也因为他在处置在公寓, 家庭 pdt, 洗衣机在住所, 设备用具顶部。布置得很好。非常干净。我可以与提供非常具体信息的所有者多次接触。它应该只是一个洗衣的烘干机架, 也许窗帘更停电的夜晚。
我强烈推荐这份租金。

4.5/5 - 无可挑剔

假期休息完全成功。优质的平房和美丽和正宗的地方。休息, 自然, 从参观到美妙的城市阿尔比派和 Quercy 的出发点, 和优秀的步行在这些美丽的阿维隆峡谷 (尽管我们的云和低温的一周...)。业主的酌处权, 总是可用和良好的建议。强烈推荐!莫妮卡和阿南感谢这些交流。
尊重一个奇妙的性质。
Le Meur 坎佩尔先生

在租金的脚下!在租金的脚下! © samlm22 @CC
5/5 - 崇高

您好, 首先, 我要感谢我们的客人的欢迎和同情, 以及他们的意见, 在这个美丽的莫雷阿岛岛上的设施和访问现场。
平房是非常好的位置, 脚在水中的蓝绿色泻湖, 你可以安全地练习海上皮划艇, 以及与棕榈浮潜面具和浮潜放在你的手提箱。
推荐一辆车, 你可以在渡轮着陆期间租用, 我们在帕皮提预订, 我们把车恢复到莫雷阿岛。
驾驶由小屋这事实并且路是好维护的。
潜水爱好者做了一个乐趣潜水5mn 车从平房, 我建议作为接近客户的方式分享和尊重这个美丽的岛屿的海床的环境。

小屋是真正地伟大, 大被盖的露台, 烧烤, 躺椅一样无济于事等.....。

我会回来的。再次感谢主人。

啊很快。小鸡。

刺魟泻湖刺魟泻湖 © MFURON @CC
泻湖龟泻湖龟 © MFURON @CC
芙蓉推着车费芙蓉推着车费 © MFURON @CC
平房的大露台平房的大露台 © MFURON @CC
票价的房间之一票价的房间之一 © MFURON @CC
5/5 - 卓越

非常好的留在科斯塔布兰卡,我们爱上了德尼亚的度假胜地,这个城市是惊人的。也有一些是所有年龄层。餐厅在顶部,海滩附近的(其实是两个步骤)是清洁和良好的维护。该公寓是超级方便,有房,这是非常干净,当我们抵达。它非常高兴,我们将返回。我建议这个属性,更店主很包容。谢谢!!

Sylvie D.
出租人
12/05/2018
答案很晚,但我刚刚发现了评论,突然间如何回应这个观点.....
我非常感谢您的信任,并非常高兴地欢迎您在未来的假期。
5/5 - 优

我你推荐这间公寓是优越的地理位置有丹尼亚海滩。

2 夫妇,都是我们和我们放置车上,并享有,海滩上,当我们想要去商场,我们乘公交车,经过门前......太顶部。丹尼亚太棒了 !

我们都感激很多,再一次 !

非常感谢你们给所有者。

Sylvie D.
出租人
12/05/2018
我非常感谢您的信任,并非常高兴地欢迎您在未来的假期。
4/5 - 精彩

我们一直在船上, 总是这个复杂的, 这次我们住在这和另一间公寓的同一所有者。我们对他们的关心和精心装备感到惊讶。他们有风扇塔, 熨斗, 吹风机, 咖啡壶, 水壶, 烤箱, 电视与国际频道, 最重要的是, 一流的海滩和海景色。游泳池周围的环境很好, 很安静。这种情况对于购物和休闲来说是完美的。莫洛 Jable 的村子只是几分钟, 沿着长廊散步, 非常好。我们喜欢它, 我们很快就会回来。

4.5/5 - 额外

我们有幸在这间公寓里度过了一个长周末, 距离海滩100米。

公寓很好, 我们 9 (2 对夫妇和5孩子), 并在任何时候, 我们感到局促。
非常好的任命和高雅的装饰。完美的享受海滩, 但也访问该地区: 赛特分钟是必须的。
循环轨道, 我们没有时间去尝试, 但谁是在清单上做的事情!

丹尼尔和德罗巴非常好客, 尽一切努力确保我们度过一个美好的逗留。

4.5/5 - 难忘

我们在两个公寓, 在同样的复杂, 访问岛, 它是在一个完美的地方。
两者都属于同一所有者。具体来说, 这间公寓的条件非常好, 配备了您所需要的一切。
阳台上的海景景色美极了。wifi 的工作速度很快。电视有多种语言的国际频道。
有私人停车场, 隔壁的公寓, 非常舒适。

一切都很完美, 我们希望能回报儿子。

4.5/5 - 精彩

我们在这间公寓里, 去参观这个岛, 它在完美的地方。
小屋非常漂亮, 设备齐全, 明亮, 有你需要的一切。
露台很大。wifi 的工作速度很快。电视有多种语言的国际频道。有私人停车场, 隔壁的公寓, 非常舒适。

一切都很完美, 我们希望很快就能回来。

4.5/5 - 令人钦佩

我们在 Altafulla 度过了很好的假期, 他是一个可爱的村庄, 附近有好的餐馆, 我们孩子非常喜欢的游乐场, 还有一个美丽的罗马别墅, 两个都没有。
公寓很干净, 很好, 非常靠近海滩。有一个封闭的阳台, 孩子们可以安全地玩耍, 一个漂亮的花园, 在外面就餐。它是安静和阴暗的。特别是, 业主是可爱的, 非常有, 并确保我们度过一个美好的假期。总之, 我热烈推荐这份租金。
谢谢你, 玛丽亚, 很快!

艾米莉

5/5 - 高超

我们花了四夜, 我们一直很开心, 房子很大, 舒适, 有令人难以置信的景色, 最重要的是你可以呼吸清新的空气和宁静。这房子很干净, 有你需要在家的一切。安娜很有帮助。我们毫不犹豫地推荐它。

4.5/5 - 完美

酒店坐落在美丽的地理位置, 我们享受我们的时间。主持人总是很友好和乐于助人。总的来说, 我们有一个美妙的暑假, 因此喜欢推荐的别墅。

4.5/5 - 卓越

公寓很宽敞, 我们有一个超级房间为3位成人和1个孩子。
整个环境是非常 Kinderfreundlich 的狗, 猫, 兔子, 蹦床, 巨大的大操场, 乒乓球等。由家人支持。凯恩是伟大的, 问题是它不仅解决方案。
我们将在适当的时候再次使用假日农场凯恩。

5/5 - 卓越

非常舒适, 装备精良的车队。一切都可以, 你需要什么。业主非常友好和乐于助人。谢谢希瑟和大卫!

5/5 - 花花公子

在山和非凡的村庄之间, 米雷和亚历克斯的小屋是步行者的理想, 对于想要避免晚上人群的访客。

房间宽敞舒适, 为客人提供阳台, 可欣赏高山美景和美丽花园。它也是吃早餐, 既丰盛又精致, 因为一切都是由米雷, 谁做甚至他的面包, 美味的酸奶, 她的果酱, 更不用说她的优秀蛋糕-足以举行一天整体, 以满意的吃当地和有机产品。

蛋糕上的糖衣, 米雷和亚历克斯是可爱的, 我们很高兴与他们交谈。他们知道自己的地区, 除了热情外, 还是很好的建议。总之, 一个特殊的家。

也是我们的最爱!

4.5/5 - 优

壮观的景色真是壮观!
美丽的环境, 徒步旅行, 骑自行车, 相当愉快。谢谢你的接待。所有当前需要大和小。不仅景色壮丽, 也有度假之家。下次见!

4.5/5 - 额外

查看华丽的住宿附近有趣的舒适欢迎太多的风, 不幸的是, 但不幸的:-)

孩子们足球, Mekkerende, 我们会回来的!
发现新的东西舒适的装饰完美精致的梦幻般的床我家长大的内容并不遥远 ' K 一无所知, 一切都很好。

5/5 - 优

我们住得很愉快 (可惜太短了!一切都是完美的, 甚至更好。很好的隔音, 没有关于, 很多空间和满足运动员 (球的滚球, 羽毛球, 平坪,...)。我们在附近发现了非常美丽的村庄 (lussan, 罗克在 Cèze, Montclus, Goudargues,...)。此外, 朱利和凯琳很快回答了我们所有的问题。

4.5/5 - 精彩

宏伟的家完全与照片相一致。

我们都很享受。

没有节制地预订。

谢谢你, 约翰!

4.5/5 - 无可挑剔

优越的地理位置和非常好的业主听。如果现在可以恢复。
千感谢主人对他的同情, 希望明年能回来。

5/5 - 苯教

非常干净, 位置很好的公寓 (2 分钟步行到海滩), 设备齐全。汽车停在花园里。

欢迎是非常好的。

5/5 - 崇高

很棒的别墅, 很安静。徒步旅行者的好出发点。我们真的很享受这周

4/5 - 非常适合

我们在宽敞干净的公寓里受到欢迎。
良好的地理位置, 并享受丰盛的早餐。
吉塞拉在回程的时候还有苹果给我们。
我推荐它。

4.5/5 - 卓越

从第一时刻开始, 我们感觉很舒服。从热烈的问候与温暖的木火和一个非常好的瓶红酒, 投票只是约到离开。安吉拉给了我们很多有趣的旅游提示。
这所房子装备精良, 没有任何希望开放。谁冷静的看, 有没有比罚款。最后但不是最不重要的舒适的太阳露台, 花卉和香草花园穿这个。我们无论如何都回来。然后我们带来更多的时间。克劳斯和克里斯塔·麦考利夫

4/5 - 很合理

探索蛋白石海岸的理想出发点。

这房子保养得很好。

5/5 - 盛大

我们爱这所房子, 非常宽敞和欢迎。所有必要的器具。

理想的地方, 断开, 绝对的宁静。许多人走近比利和可爱。

Michel T.
出租人
21/04/2018
比利时人也非同寻常!我们还在不耐烦地等待着他们......谢谢你的评论。这种美味让我们非常感动。我们祝你有个美好的夏天,我们将为您留下下一次住宿。真诚。
4.5/5 - 崇高

宝石公寓, 新鲜装修, 设备齐全, 5 分钟从地铁 Picoas。
Adelina 的好客堪称典范。水果, 饼干和软饮料留在冰箱里。
我们在 100% raccomandons 这间公寓!

5/5 - 华丽的

美丽壮观的小屋!我们不采取真正的步骤, 一切都被认为和做, 使度假者有他们的本质的头: 森林, 马匹, 返回自我, 睡眠, 阅读, 烹饪, 淋浴的意大利或蹦床..。这是根据味道。对于孩子们来说, 这简直是失落的天堂。甚至在小屋里!实际面积:90 m2。感觉区域: 加倍。在你走之前, 所有人都像我们希望的那样: 欢迎, 现在, 但不是太引人注目, 在他们的热情, 温暖和良好的建议。更出乎意料的是: 加斯顿, 一张巨大的床的巨大的狗!

Tania S.
出租人
20/04/2018
比利时人也非同寻常!我们还在不耐烦地等待着他们......
4.5/5 - 花花公子

完美的租金。店主真的很好, 而且反应灵敏。

我们度过了一个愉快的假期。我们推荐这套公寓, 非常好的位置和相应的, 我们正在寻找。

我们当然希望能回来..。

5/5 - 完美

不错的公寓还有新的味道..。优雅和功能完美的位置和接近的设施和海洋将肯定会在9月回来推荐!!!

5/5 - 轰动的

我们是一个德国领养老金夫妇从附近的汉堡/德国和我们有一个美妙的时间在舒适和美丽的装饰公寓在 Calpe 01. März 2018 至2018年4月21日。
每天早上, 我们都在大阳台上吃早饭, 阳光明媚, 看到了地中海和海滨长廊。如果风稍微强一点, 我们可以在整个表面画一堵玻璃墙。阳台就像一个冬天的花园, 可以坐在外面的深夜, 享受桑格里亚与冰。此外, 你可以享受太阳在当天的两个问题。每天早上, 我们都是在 Residentie 帕拉伊索3月的热游泳池里, 这对客人来说是免费的。卧室的双人床上有一张很棒的床垫。心所渴望的一切, 都存在于公寓里, 什么也没有。工作人员是清洁工和清洁工非常友好。这不是我们在这里的最后一个假期。我们回去找你
通过 iha.com.de 的联系人凯琳是非常容易的, 而且预订是容易的。我们被派去把钥匙寄到游泳池的所有门上。
谢谢你这么爱凯琳

安克和 Ernst j

5/5 - 完美

在我的家人, 我们决定亲自知道在撒丁岛举行的狂欢节期间的节日。
在一个朋友告诉我们关于他夏天的经历, 在 Cardedu 的海边的夏季嘉年华, 就在公寓旁边, 我们在电视上看到了一些东西。
我们从撒丁岛的 Ogliastra 旅行, 以免错过最知名的约会。
绝对是难忘的经历!
除了嘉年华, 岛上的这一部分是美丽的, 提供未受破坏的地方, 不远处的海洋和山脉。
多亏了乔治和他的家人准时的帮助和非常有用的迹象。
我们很快会再见面的。
马丁, 莎拉, 安东尼和苏菲

Giorgio C.
出租人
18/04/2018
早上好,莫雷拉夫人。

我们感谢你的客气话,并希望很快再见到你。

来自撒丁岛的深情拥抱。

乔治,西蒙内塔和里卡尔多
5/5 - 精彩

很棒, 干净, 装饰精美的假日家庭!
我们立刻就能感觉到家了吗?非常好的主人。
在任何时候!

海滩上的日落海滩上的日落 © Klehrma @CC
4.5/5 - 花花公子

不要再往别处看了。这是玛丽和保罗, 他必须去。

这所房子, 在一个热带植被, 是非常高, 显着装备, 安静, 干净。它坐落在一个美丽的沙滩的白色沙滩, 几乎是私人 (没有进入道路)。

珊瑚礁保护海浪, 水生野生动物在这个位置非常出色 (豹子, 海龟, 鲨鱼)。

保罗请你解释一下马埃的环境和生活, 并指出你的潜水点。玛丽厨房神。真正的慷慨, 渴望取悦。

在附近的业主, 是非常谨慎, 但可用。我们在南部陡坡带过得很愉快。不要再往别处看了。它是在这里..。

5/5 - 花花公子

1000感谢和祝贺亚历山大的工作人员及其提供。

漂亮的房间很舒适。良好的早餐与新鲜的产品质量额外。

不幸的是, 我们不能在餐厅吃饭, 但我们会回来的承诺!

伊丽莎白

4.5/5 - 难忘

我们在这里第二次所以我们去年一些乐趣。这房子是美丽是所有者总是可用的如果需要的话。游泳池、 松弛、 访问......但幸福。我希望下一年。

蜂蜜罐非常感谢 !

Bruno G.
出租人
11/04/2018
总是很高兴再次见到你。 我希望很快见到你。
4.5/5 - 花花公子

别再看了!我们在希腊停留了11天, 只停留了一个晚上在这个位置!我们有一些伟大的东道主, 而不是那么伟大, 但这个位置最重要的, 因为他们让你感到欢迎, 并希望以任何方式帮助!他们遇见了我们, 我们在那里给我们的食物是伟大的, 并送我们到渡轮没有兴趣附加。他们真的是效仿的榜样!

4.5/5 - 额外

一时心血来潮, 我们决定享受片刻的放松。我们订了 Papitou 的小屋。我们没有失望。
小屋很漂亮, 很漂亮..。
我们和我们的狗一起去了那里, 他们非常欣赏小屋后面树林里的散步。
但我要告诉你关于 Papitou 和 Mamitou 谁是非常欢迎, 温暖和在同一时间如此谨慎的人。我们甚至没有印象他们在那里。
此外, 作为东道主, Mamitou 为我们提供了一个完整的托盘美味的馅饼

5/5 - 轰动的

这是我们一生中最美好的经历之一!
Everithing 很棒。

他们从机场给我们提供了一个好的穿梭服务, 把我们接了起来。

当我们到达我们的房间时, 我和我的妻子非常高兴, 房间里有令人惊叹的海景, 非常干净, 我们享受着生活中最好的日落。
工作人员非常友好和欢迎, 业主对我们非常友好。

我们喜欢他们提供的一些活动, 特别是城市旅游和四游。食物太棒了我们喜欢这个地方

我们希望很快回来。

这是一个遥远的海滩, 我们参观了当我们租了一辆车, 阿基 Gordios 是最好的海滩这是一个遥远的海滩, 我们参观了当我们租了一辆车, 阿基 Gordios 是最好的海滩 © GreyG @CC
4.5/5 - 优

早餐很棒, 我们很享受 wounderful 的住宿。

位置是好的, 多亏了那些可爱的人。

我们随时会回来!!!

5/5 - 好

完美!!
早餐是非常丰盛的, 烧烤晚上完美!!
他们这样做也与斯塔夫罗斯, 我们有一个美好的时光!!
推荐!!
一定会回来的!!

5/5 - 难忘

很好, 我们已经收到了船长和他的妻子。您推荐我们到马斯特里赫特的一些名胜古迹和城市地图。这个小屋装饰得很漂亮, 比我们想象的要大。我们在马斯特里赫特度过了一个非常美好的夜晚, 第二天早晨在船上吃早饭真的很好。在任何情况下, 我们都会再做一次。

5/5 - 优

住宿很棒。公寓超出了我们的期望, 环境是伟大的 (甚至有一个超市), 城市化是伟大的儿童和成年人一样。

José A.
出租人
04/04/2018
对我们来说,为您提供一个安静的假期是非常重要的,不会有无法预料的情况,并试图让您有宾至如归的感觉,成为您唯一的关注点,您当之无愧的休息。
在这种情况下,当你的部分一切都很简单时,很容易尝试一切顺利。
非常感谢你的一切,我希望能很快在Costa Ballena见到你。
5/5 - 优

一个美好的时光在一个美妙的地方。美丽的和非常个人装修的家庭, 大自然花园, 私人游泳池, 我们只是喜欢的一切。比做广告的好得多。

5/5 - 优

我测试了很多在法国的 b & b, 但 Farigoule 将保持我一个神奇的经验!首先, 由帕特里克的个性和仁慈, 我们的主人与谁我们有我的妻子和我立刻触击它。良好的心情和分享是 Farigoule 的强烈价值。在这样的时刻, 我们觉得在家里的朋友。我们也有机会会见布列塔尼和北方的其他客人, 我们分享开胃酒, 滚球, 游泳池..。所以感谢你帕特里克为这个美好的一周, 我们还没有准备好忘记!所以对所有爱人、分享、幽默的人来说, 盲目地去 Farigoule 吧!

5/5 - 花花公子

房子很舒适, 主人很友好, 我们对我们的住宿很满意。环境是美丽的, 完美的海滩与清澈的水域。我建议任何人在海上寻求安静的假期。

4.5/5 - 精彩

我们和朋友们一起在圣帕特里克节租了这所漂亮的房子。它的功能, 非常大和完美的大家庭或大量的人。港湾 corrib 的景色很美。大卫皮尔逊是一个特别周到和体贴, 与联系是快速和非常友好的主机。
我们强烈建议这租金为他的平静, 他的看法。和它接近戈尔韦 (40 分钟)。

5/5 - 好

从与克里斯蒂娜接触的第一个时刻, 礼貌和质量..。你明白, 通过你对你所提供的信任, 好好的开始有一个好的假期!

5/5 - 完美

你好, 我们要回别墅度假一周, 我必须说我们度过了一段美好的时光。

一切如所述, 主人在倾听。游泳池和别墅都很干净。放松的一周在一个舒缓的地方。

我们会非常高兴地返回劳伦斯

5/5 - 额外

Estuvinos 我和我的家人在这座美丽的城市圣地亚哥 de 古巴的美好的房子。

一个位于城市中心的地方, 非常接近所有 importantres 的访问。

Alina C.
出租人
23/03/2018
谢谢你的朋友,很高兴有你在家,很快回来
5/5 - 难忘

我们住得很愉快!
小屋是舒适的和良好的位置 (方便进出的道路)。
在里面, 一切都是为了让你感到宾至如归。

什么都没有丢失。

5/5 - 盛大

留下来, 非常好, 在你想回家的房子里。

5/5 - 无可挑剔

我们住得很愉快。基督徒微笑着向我们打招呼, 并解释了该地区的吸引力。
伟大的装饰组合, 中国, 葡萄酒等。
我们的狗收养了封闭的花园。
推荐。。。

宽敞的客房配有存放。可惜的是, 床太小, 成人除了1米80。
4的房间俯瞰街道, 嘈杂。
宽敞, 虽然有点过时, 并与撕裂沙发休息室。
浴室不错。
最近翻新的厨房, 但平均质量的用具。
美丽的滑雪柜。
桑拿清洁, 但未经测试。
花园与秋千俯瞰一座建筑物 (不太适合的按摩浴池...)。


家庭没有做在底部 (尘土)。

黑点: 一个非常糟糕的欢迎, 从业主, 谁不问如何逗留, 和谁组成一个对象, 消失, 而她没有说明他们到达。结果, 我们有义务进行结帐, 以获得他的存款回来!

我们不会的。

外外 © JJH3 @CC
4.5/5 - 非常适合

尽管天气灰暗, 但在舒适的小屋里呆得很好。

5/5 - 令人钦佩

一个迷人的房子坐落在一个特殊的土地的一端, 拥抱海洋和振动的节奏, 太阳, 季节和生活本身。

从野外到驯服, 大自然是灿烂的, 无论是房子周围还是其他网站的进一步!在房子里还有一个自助餐小册子, 列出许多事情要做或参观。

天堂与这座蓝色的小房子..。是的, 就是这样!✌天堂与这座蓝色的小房子..。是的, 就是这样!✌ © DylanC @CC
房子后面的太阳房子后面的太阳 © DylanC @CC
几分钟的精彩风景之驾几分钟的精彩风景之驾 © DylanC @CC
理想的放松..。是我!你也可以这样做!理想的放松..。是我!你也可以这样做! © DylanC @CC
5/5 - 令人钦佩

真的很好。在良好的条件, 优越的地理位置和非常好的任命公寓。

公寓很好, 我们有一个伟大的住宿与周到的工作人员。

附近有海滩、商店、餐厅、公交车等, 非常理想的度假公寓。

物有所值, 我的逗留!

谢谢

4.5/5 - 盛大

可爱的明亮的家与所有的舒适。
一切都非常干净和完美的条件。
一切都做了, 使制造商最愉快的逗留可能。一切都计划到最后的细节。另外, 他很安静, 真的请客!

加热池是一个非常可观的必须。

我们的假期真的很棒。

5/5 - 优

公寓坐落在汽车站旁边, 地铁标志 Pombal 5 分钟。
通向中心还需要5分钟, 太完美了。

报告质量/价格非常好, 公寓是非常干净和阳光明媚。

业主为我们的接待准备了一切: 精致的关注水果, 咖啡和黄油!谢谢!

4.5/5 - 精彩

我在这所很享受的房子里的第二住。所有重要的哈瓦那观光是相对地接近和在步行距离之内。
房间很干净, 很整洁, 物有所值。
拉美西斯和海蒂是非常优秀的主持人。他们真的帮了我所有的问题。肯定会回到这个地方的。

3.5/5 - 正确

冬天的故事在 Morinesio。我们被允许在白雪覆盖的 Morinesio 上呆上一周, 有14人。小镇是美丽的!保罗热情地接待了我们, 照顾了所有的人。双人房非常好, 和马西莫的菜肴绝对推荐!

广告提到1卧室, 但不是真的, 有一个房间有床和小 table.la 房间是黑暗的, 没有清晰的由于北面对。请把这一天的灯打开看看。它缺乏水壶, 咖啡机, 碗..。电视故障和另一个时代: 她只是善于改变, 没有露台。冰箱太冷: 没有办法修复, 因为按钮卡住了。浴室里缺少的设施..., 10 天后, 我们离开寻找另一个更正确的租金, 租金大概为3人, 我不知道或他们把第三!

厨房面积厨房面积 © chalbosq @CC