休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 Vacation time
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

4.5/5 - 完美

最好的房子在我的假期让之一。
该网站是相对孤立的和特别的安静,而必须有可用乘汽车去旅行。石头村通往涂柏油和没有麻烦。
房子的组织是无可挑剔,而所有者已预测几乎每个需要的家庭 (的英语文学到球拍乒乓球与 Playstation)。
空间和游泳池的是花园的理想的令人惊异的海景色。所有者和照顾他们的人,他们完全的包容。为一个或多个家庭是一个伟大的选择,肯定会在第一时间再次访问。

4.5/5 - 斯普兰迪德

我们受到这样热烈欢迎和房子包含一切你需要有一个精彩的假期。它非常,非常靠近比利时边境 (约 3 公里),半个小时从查尔维尔舒适,从欧瓦的修道院和其他好的位置,在比利时阿登 25 分钟。兰斯是大约 1 小时和 10 分钟路程。

这所房子是很好地和若有所思地装修。它感到温暖和舒适,因为所有的木材和壁炉。有很多小的家庭空间。整体: 我们是非常感谢的是我们曾经住在这里。只有 downpoint 是 WIFI 连接不是很稳定。但是,它不是那么重要,因为我们每天都很忙。

我可否告知本局,谁想要去走一趟法国的这一部分这漂亮的小房子。

4.5/5 - 优

经过热烈的欢迎和友好和关怀的所有者,我们发现这美丽的小屋,与它的大表面。

在那里你感觉很好,平静、 安详、 很难离开的地方 ! "在家里"的感觉。

我住在假日时跟残疾人的轮椅和没有在日常生活中的困难。来吧,发现在这个小屋周围壮丽景观 !

Renée B.
出租人
09/08/2017
你好奥莱丽亚
它总是很高兴为我停留,与大家片刻期间来共享。
学习基督徒被打36,一个“chauffarde”酒类和在轮椅上生活结束了,让我们意识到,如果需要的话,人们永远也不应该抱怨。有TJS比较惨在地球上。
谢谢你的赞赏,并为您奉献的残疾人。
4/5 - 强大

我们是客人的利利亚娜七天与我们八个和四岁的孩子。
房子坐落在一个安静和愉快的位置,很容易达到的 Mis,墨尔本地区和周围地区。
利利亚娜很有礼貌地迎接了我们。
这房子是舒适和特点。
有所有足够的空间来放松,有自己的隐私。
在附近有所有服务。
我们强烈推荐它。

5/5 - 很合理

我有机会非常最近住在这栋房子,是一个真正的宝石。

我们在一个非同寻常、 离奇、 可爱、 充满智能的传情动漫和艺术作品的地方见面。

它是一个小的房子,位于雄伟的运动,在缺少任何有用的对象。真正的最爱 !

我住过许多地方,但从来没有像这样的一。工作人员是超级友善、 慷慨作为谨慎。而言 !

离开这一评论,因为我不想此设置可在预订时变得不可访问的困境。

A. C.
出租人
09/08/2017
感谢您这条评论...如果您同意,我们将增加我们的留言!

A&S卡蒂
4/5 - 额外

位置、 主机、 住宿、 餐饮、 freeriding 被顶 !我们细心的主人娜塔莎和于尔根 · 总是有一个开放的耳朵,为我们的欲望。它只是都是真的。我们想回来,期待着下一个团聚。

4.5/5 - 额外

我们是两个家庭 (6 名成人和 3 名儿童) 入住别墅 Diora 在 5 月初的一个星期。

你拥有了一切你可能需要舒适的住宿和更多的别墅,都是完全按照广告我们特别喜欢大花园和游泳池,以及令人惊叹的内政。此外主机都非常热情和乐于助人使我们逗留甚至更令人愉快。

再次感谢你惊人的假期和希望明年见你 !

房子和游泳池在晚上房子和游泳池在晚上 © HekA @CC
厨房厨房 © HekA @CC
主卧室按摩浴缸主卧室按摩浴缸 © HekA @CC
花园和游泳池在晚上花园和游泳池在晚上 © HekA @CC
Vesna S.
出租人
08/08/2017
非常感谢你写的美丽的话

来自Karojba的热情问候

Vesna&Egidio
迪奥拉别墅
4/5 - 花花公子

我们刚在怀特岛了疯狂的一周,圣海伦是绝对和平和美丽的地方,留,我还年最好晚上睡觉 !;)德雷顿别墅是可爱的公寓,甚至我 4 年岁大的儿子开始称之为我们的新家。我们享受每一分钟我们呆在里面,我强烈推荐德雷顿别墅,一定会再回来。

4/5 - 好

我们有一个愉快的逗留。

良好的住房非常好的、 友好的服务业主的水平 !

美丽的景色的山......我们会回来 !

5/5 - 令人钦佩

别墅位于一个私人和安静的位置。只是鸟儿的歌声和钟声的圆山羊在下面的字段中。

步行距离与酒馆内的小村庄。也有许多淡季周围装饰是现代的和处于良好状态。所有的卧室都有冷气。厨房是完全装备包括一个半大小洗碗机。

游泳池是大小正合适,很干净,我觉得很不错,醒了,开始一天望着大海的游泳池游泳,迷失在那棵橄榄树。
车是有必要的!!!

谢谢你为你真诚友善 Argiro 和尼科斯。你总是在那里帮助。

一切的一切可爱的逗留,我们很乐意返回。

从池中查看从池中查看 © GiorgK @CC
4.5/5 - 优

我们有一个伟大的住宿在岛上的小屋是功能。有良好的生活和环境是非常非常令人愉快多为孩子们和更多平房,比他们的游戏。
奥利,总是我们处置如果我们缺少东西他让我们分享他的罪孽,带我们去捡起网,熏制鱼男孩爱钓鱼湖上的味道,练习没有死亡有很多蓝莓和我们做饭这灯光很美丽的湖都在日出和日落这是在哪里忘记了一个地方的大馅饼的我们的城市,在那里一个位于 trepidant 生活圣餐与我们在晚上桑拿 (非常好) 和最勇敢的人被蜇,一头在湖它是一个很好的放松的假期,可以随意的再次见到单 bemol 厨房告终的性质不是很年轻,但它不是我们的问题

清晨清晨 © Bcaraty2017 @CC
和平湖和平湖 © Bcaraty2017 @CC
湖景房湖景房 © Bcaraty2017 @CC
太阳的光太阳的光 © Bcaraty2017 @CC
5/5 - 崇高

我总是尽量留在别墅度假和我的家人,我必须说,这个别墅是有史以来最好的,别墅的位置和条件是例外所有你想要在设施自己的家。别墅业主并没有忽视任何事情,使这个假期一个伟大的住宿和意见是令人难以置信的。该别墅很宽敞,干净,我强烈推荐,因为它有你能想到的度假租赁房的一切。孩子们每天都在温水游泳池。一个真正的逗留从所有的假期了,但距离餐馆,商店等仅15分钟装备精良的别墅,图片干脆不要做正义!米歇尔超级服务,我强烈建议这个位置 - 并不夸张的广告,一尘不染 - 我们会回报!谢谢你,大卫 - 金

海全景从屋顶大阳台的海全景从屋顶大阳台的 © DavidM @CC
Michele S.
出租人
06/08/2017
真的很感谢大卫对于我们别墅的美好回顾,感谢您为我们这样做的时间,并希望再次见到您。

米歇尔
4.5/5 - 斯普兰迪德

昭君出塞在Monte佩戈有十来岁,我一直想回来的一天。这间别墅是完美的回归。
早期的专业服务由业主提供,包括建议的航班,汽车租赁等..别墅本身是在优美我喜欢大海呈现非常干净和良好的维护与美景想起的最后一次。
我不建议这个别墅:梦幻般的阳光充足,非常舒适的露台美丽的游泳池。随着接入互联网,就好像家里,除了... .the炎热的阳光照耀着所有的时间。村附近佩戈有3好户型的超市与延长开放时间和一些非常不错的餐馆在同一个城市化。
我特别喜欢的“罗斯蒂”在瑞士餐厅。 “Out和关于”我会建议“Javaé”好便宜的食物,并与上周五晚上市场上美丽的地区。有几乎是太海滩可供选择,每几公里,很容易把车停在整个海岸的海滩。肯定会回来。

佩戈崛起字段和自然保护区正下方的别墅,在那里我们顺着路径多种用于英里看野生动物。佩戈崛起字段和自然保护区正下方的别墅,在那里我们顺着路径多种用于英里看野生动物。 © MaureenM @CC
Michele S.
出租人
06/08/2017
我们非常高兴你有一个美好的时光,并希望再次欢迎您,非常感谢您接受审查我们的别墅的时间。

谢谢Michele&Paul
4/5 - 斯普兰迪德

我们绝对喜欢呆在别墅塔拉。

这个地方是一种宝石,干净和有什么进展,你会渴望的。游泳池是可爱,是可爱的小村庄。

特伦斯一美妙的主持人,都顺利地传达和没有惊喜。

我们一定会喜欢返回。

4/5 - 崇高

我们有这样大的时间和家人一起。游泳池是巨大的。所有者是很善良的。我们肯定会回来。

4.5/5 - 卓越

它是放松的绝佳去处 hollidays 离开了这个城市。鸟声醒来是无价的。

游泳池里提供完全的隐私。所有者是非常正确的他说话的一种放松但高度表示尊重和专业的方式。

我们肯定会回来 !

4.5/5 - 好

热情好客的主人,安静,打扫房子,大池可用。

我们与业主隔壁是和我们一再青睐,我们享受我们停留,我们将高兴地返回。

4/5 - 优

这个地方是非常好,非常均匀的公寓。
它的所有功能;微波炉、 烤箱、 电视、 DVD、 水壶和甚至棋盘游戏,晚上或太雨天出门的。

业主是可爱的有很多可以做和周围参观 !

4.5/5 - 独一无二

漂亮的公寓,安静,预留停车位充足、 愉快和友好的邻居。中央和好的服务。

价格公道。我会推荐它!!

4/5 - 很合理

休闲和舒适的公寓-绝对推荐。德布雷先生是 bikerInnenfreundlich-我们已经有了为我们像车库的自行车:)-我们爱回来,vielen 谢谢 !

4/5 - 令人钦佩

在 berrichone 运动的心完全有能力和非常舒适的小别墅。

谢谢你再次对林青霞和埃里克他们家的质量,所有的意见,他们给了我们更好地发现该区域。

我们喜欢晚上在阳台上。

大概在明年 !

5/5 - 强大

我们的家庭最近去开普敦庆祝 21 岁生日的女儿,我们需要一些东西会容纳 6 人。

房子布置得很漂亮,我们所需的一切对我们来说。从到齐全的厨房里我们都很喜欢我们的住宿和高度会在干面包可爱的壁炉建议这可爱的招待所。

我迫不及待地想返回!!!

5/5 - 优

我的家人和我花了几天在此属性,我能说什么......只是伟大 !伟大的位置,你可以欣赏美妙的景色,宁静和放松在温暖和舒适,但在同一时间很好的起点,以发现该领土的美女。大受欢迎,从业主、 两个可爱的人,总是准备好去满足客人的需要,使他们感到宾至如归。大谢谢你的美好时光 !

Liala G.
出租人
04/08/2017
我们很高兴,你是好,我们希望能尽快有你回来我们的客人!谢谢!你很特别!一个拥抱!
4/5 - 崇高

呆在这里为 2 周,在 6 月与我们的小女孩 2 年和我的丈夫禁用引擎 (与沃克的动作),我们不后悔我们的选择 !这个别墅是很适合我的丈夫。
房子很宽敞,而且很好报告所位于该区域的所有发现......
花园设计得非常好,宽敞也分发 (禁用的引擎),作为电围栏争取 !真的有顶部休息,好一段时间

Nadia D.
出租人
04/08/2017
你好Mariou,

感谢您抽出添加注释的时间。
我很高兴地欢迎你与你的小女孩这么活泼!

我希望明年再见;你还有那么多在该地区看到...

你的。
纳迪亚
4/5 - 独一无二

一流的环境与法国老板非常友好和可用。
只有负点通向房子非常的雨水损坏的它都必须返工年期间。

Patrick G.
出租人
04/08/2017
房子的道路每年都在重建雨季过后,仍然差强人意10个月一月。今年2017年,季风已经近两个月转移,但是现在的路径是相当可行至十一月,通常的季风期。
谢谢你让我们分享你的意见。
帕特和帕特
5/5 - 非常适合

我们有一个精彩的假期在加尔在免费洗护用品。我们住的公寓是非常理想的 ns。需要。理想的尺寸、 私家花园和露台的桌子和椅子。业主是有益的和非常友好。他们甚至给了我们关于路由的几个有用的信息。是包括游泳池 200 米的即使用什么真的超级。此外我们可以坚持 Val 加迪纳积极倡议。理想的位置是超市仅 200 米,以及餐馆和外卖比萨。我们将返回...

Patrick S.
出租人
03/08/2017
非常感谢您!

FYI.....秘境。Stuflesser
4/5 - 令人钦佩

一个美丽的公寓上两层,4 坐在阳台的优越的地理位置,短的步行到海滩,商店食品购物附近的莱夫卡达镇和 Nydri 之间的半路上。

Bill R.
出租人
03/08/2017
谢谢各位欢迎!

对所有帐单
4.5/5 - 强大

这是两个星期在这些别墅的第二周。

我们所需的时间段不是可用除非传播对很好的折扣,从老板的别墅,每超过一周。

这是生死攸关的几米和转移行李的 30 分钟,这一点都没有问题 !

别墅位于之间罗兹市 (25 分钟) 和罗德斯岛 (30 分钟) 等是完美的物流 (机场也是一些 25 分钟)。

非常舒适的别墅,你所需要的一切。每个房间,空调很好设备齐全的厨房,不错的户外露台与表和淋浴固定烧烤和非常非常漂亮的游泳池。

主人的欢迎是很好,也后显示所有,发放一些建议的区域 (和水和啤酒放在冰箱里:-)) 我们可以享受需要尽管主人住在隔壁的所有隐私。

如果我们将参观罗兹第二次,我们会联系业主肯定对可用性的别墅之一。非常令人愉快、 强烈推荐。

Ntina-Afroditi S.
出租人
03/08/2017
亲爱的罗尔夫

非常感谢您的好评。 我们希望能尽快见到你。

许多问候你可爱的家庭。

阿弗罗迪
4/5 - 令人钦佩

埃里克和恩马里内是最好的主机,你可以有,非常欢迎,总是想尽办法帮助你在任何时间。

这房子是真的很漂亮和可爱的游泳池很安静。客房大,齐全,很干净。

和关于精湛的早餐说什么 !我们最好在我们前往泰国,甚至最好的在 5 * 我们住在曼谷一家酒店。广泛的选择,与鲜榨果汁,新鲜的水果,每天烤的面包/糕点,点菜的菜单;和艾瑞克的大煎饼 !

如果你想要和平与宁静普吉岛度假,这是住宿接待来自真实的地方。

5/5 - 强大

我们住在巴恩马里内住了三个晚上在 5 月底,我们不能更满意我们的住宿。

这床和早餐 (BB) 是真正的创业板和主机,埃里克和恩马里内,尽全力去让你感觉在家里的那一刻,你输入 te 属性。
美妙早餐与新鲜水果,果汁,一个不错的选择,冷切肉和奶酪,新鲜出炉的面包,面包、 糕点、 作为好作为定制的鸡蛋和煎饼。

到了晚上,新鲜的水果和甜点等待着你的房间。

埃里克和恩马里内是非常有用的带你参观,建议在餐厅和漂移并且他们能够使必要的预订。

我们过个最愉快,希望很快就会回来。

Eric D.
出租人
03/08/2017
感谢您的好评!
4.5/5 - 华丽的

它是在一个可爱的设置,安静和美丽的景色的住宿更加精彩 !

别墅就像是在图片。它是很好的装备和功能。游泳池是理想的儿童因为它在他们的孩子有脚面积大与小的深度。海滩是一个 5 分钟的步行。附近的海滩是在和平日光浴的理想选择。

这座别墅是理想的家庭。别墅有一个漂亮的花园有许多果树。

没有犹豫,我推荐这个神奇的地方,在无与伦比的价格 !国大管理学院将很快回来 !

Monique V.
出租人
03/08/2017
你好,小姐,和一个非常非常感谢你的赞美评价;它也是一种享受阅读你和衡量你的热情,这个避风港的确,有许多是paradisiaque.Votre起来,你的动力,能够说服其他几个人很快就住在这里,但我们会保留它永远为你一个特别的地方,或者我们在钻石其他度假村或法兰西堡的高度之一。

真诚,约翰和莫尼克
4.5/5 - 独一无二

我们花了非常舒适愉快的假期公寓或什么不的缺乏住所也是非常安静和接近所有的设施和服务和餐厅和海滩。

4/5 - 苯教

优家很干净,还配有美丽的门廊与餐桌晚饭在家庭、 在豪华泳池、 儿童、 很好和保存完好的园区发展、 海滩、 餐厅和休闲。无与伦比的品质。

AGUSTIN A.
出租人
02/08/2017
非常感谢您维拉
5/5 - 难忘

非常愉快。
非常非常非常好的提示对该地区进行考察访问。

一间小屋,味道浓厚,没有匮乏,装饰的地方是完美的。

推荐给那些想要发现的香槟。

我们将回报以极大的乐趣。

Christian & Catherine A.
出租人
02/08/2017
科琳娜谢谢
凯瑟琳很快Autréau
4/5 - 好

我们刚从卡萨塞在最美好的假期。

我们从祖父母到婴儿的 4 代,一个辉煌的时间了。年长的家庭成员被照顾的卧室在地下,和年龄稍大的孩子们喜爱的秘密房间!!

游泳池是围栏意味着我们可以放松和享受阳光,而不用担心会走路的孩子走丢了。

完美,并强烈推荐 !

我们甚至托管海豚 Safari 从维拉摩拉!!我们甚至托管海豚 Safari 从维拉摩拉!! © TammyM @CC
4/5 - 盛大

我们雇了这别墅我们度蜜月,因为我们知道婚礼一定很累,我们想要放松的地方。

别墅没让我失望。它有我们需要的一切甚至更多,并且区域是可爱和宁静,同时从美妙的海滩餐厅和离仍然只是几分钟。肯定会有很多快乐的周年纪念庆祝那里了 !

阿尔加维庆祝 !阿尔加维庆祝 ! © TammyM @CC
3.5/5 - 非常正确

欢迎来到玛利亚,她一直都是可用的有时也存在。
住宿位于下方的道路和不准停车,唯一的可能是到公园沿繁忙的马路。

住宿很宽敞,但是床上用品较差。电视公告中所述,我们有没有看到热水浴缸也。没有 wifi 连接...
但是我们有一个愉快和玛丽亚已做了一切以确保我们充分利用我们的住宿。

4/5 - 完美

15 天放松和振兴在一个美丽的设置与一个可爱的游泳池和精美 arboree.mobilier 的花园和游泳池的质量。
这间小屋是宽敞和非常精良。

主持人是非常友好的。

浅谈假期幸福。非常推荐。

4.5/5 - 非常适合

舒适性是优秀并特别提到厨房和床上用品都很近。
良好水平是洁净的无可挑剔的友好和良好可用性,保留隐私 !

理想的情况下发现布鲁塞尔和瓦隆是肯定我们会回来 !

4/5 - 优

只是我们在寻找什么,业主已经答应找到。
离开了这个城市我们发现非常的平静,海边、 阳光、 好的食物。
据我们所知的明年的假期日期,我们将毫不犹豫地到书。
感谢一切西蒙娜

漫步在黎明和看太阳升起......漫步在黎明和看太阳升起...... © RossiS @CC
Giorgio C.
出租人
02/08/2017
早上好

它总是以适应像你这样的家庭很高兴,我们希望看到您的到来。

一个拥抱

秘境。Contu/ Deiana
4.5/5 - 盛大

美丽的别墅很容易。

美丽的天堂游泳池的花园。认为,从露台眺望大海。
服务很好 (感谢 Monic 和 Uli 郎 !)食品非常,非常高的水平 (Komang 总是有煮东西很 leckerers !)。
位置是非常安静 (我们想要什么) 和喧嚣的日常生活的好地方。当该地区本来有一家超市时,他会给完整注释的位置。

恩典 Oka 总是旅行经验-随时很安全的感觉,跟他说,这一切东西开车。

结论: 10 难忘的日子,如果我们能我们已经将没有:-)

Kadek Monic R.
出租人
02/08/2017
嗨克劳迪娅,你好汉斯 - 格尔德,

感谢您对您的评论,我们被允许来照顾你和支持你的旅行。
你的食物的愿望,我们高兴地实施。此外,我们喜欢它很多的乐趣与您准备
并回答有关提问巴厘岛。

太糟糕别墅达迈是十月的从几天结束掉你回来的时候已经订满了!

再次感谢你,你是我们的客人,并希望看
到你在大马别墅在巴厘岛另一个时间再次欢迎你。

(超市,除鲜肉800米)!

从巴厘岛问候

乌利,单胞菌和整个团队
5/5 - 优

我们租这间公寓很好位于附近的海滩 3 年。

所有的设施和服务,走到中心海岸。非常功能以及设备齐全,舒适的住宿环境,宽敞的露台,侧面海景。

在高峰季节提供高温风机。

感谢先生 D.以其热情好客和其可用性已经不敢再吃。

我们会回来 !
S Rouchet

5/5 - 斯普兰迪德

我们家的感觉非常非常好的小屋。

我们进行了 2 分钟离了这个村庄或商店、 书店、 面包店、 屠杀和各种各样的餐厅,你手上所需要的一切。

在到达时由业主表示热烈的欢迎我们去那里几年来,安静露台饮料 (见图片,哈哈)。

我们推荐德律风答录机和弗雷德里克 ·

很好很好 © FredericMichelineQ @CC
Michel D.
出租人
02/08/2017
非常感谢您对我们的热情租户和IHA网站建议。
5/5 - 精彩

在野外环境中,我们花了一场精彩几天。

我们烤与除其他外烤箱比萨,阅读和口语。这房子是很干净的和欢迎的迷人。

我们也有蒙特窝阿尔 Felci 非常好骑。


我们将再次体验 !

Sofia K.
出租人
02/08/2017
一千感谢您对我家的批评。这是真的认为ü总是美妙的soptattoot calaredel太阳升起时利帕里岛是红色的鲜艳的颜色
4.5/5 - 华丽的

我们花了两个星期在这里 2017年五月份。与房东的很好接触。

房子是奇妙位于安达卢西亚山区,非常整齐,而且很好的装备。互联网电视,音乐系统,Wi-Fi,洗衣机,洗碗机,私人小泳池、 三个阳台,两个卫生间,保护停车的地方。我们有我们感觉很舒服,度过一个美好的假期。

在大楼附近有一些非常好的餐馆和各种价格档次的饭店。甚至一个或其他简单而廉价的海滩酒吧 ("涉水") 感到惊讶与美食。

大海是车在约 15 分钟内到达。在周围有很多伟大的名胜古迹,参观︰ 龙达、 卡萨雷斯、 马贝拉、 直布罗陀、 格拉纳达-远一点-塞维利亚。一切的一切完美度假者寻求安宁。

房子是完美的松弛者。服饰有很多美丽的大自然。你需要购物或海滩约 15 分钟车程。有一些良好和优秀的餐馆甚至更接近。一辆车是必须的 !

看了看房子与池看了看房子与池 © dirkpahlsmeier @CC
海景房从阳台方向海景房从阳台方向 © dirkpahlsmeier @CC
设施还包括保持良好气烧烤设施还包括保持良好气烧烤 © dirkpahlsmeier @CC
Gerald B.
出租人
02/08/2017
您好德克

感谢您对我们的度假你的好评论!也许曾经的租Zukfunft兴趣?

爱情方面,杰拉德和的Angélique
4.5/5 - 优

我们有很好的接触与业主是可用,听我说。

该公寓是真的很好,大,功能齐全,装备。我们用来在巴利阿里群岛的相同的价格多小和装备公寓租金。

露台是伟大的视图,带餐与光研磨的波或更多时一个小风 !住宅是安静的。

拉力范围是 2 分钟,非常拥挤与其他人相比,它允许您在返回南部的海滩放松或走。
达尔村商店,位于 10 分钟是一个居住的村庄和不旅游陷阱 !Es 尔斯小港口也是非常典型的。在短期逗留,真是大饱眼福和我们希望回到岛去发现其他地方的和如果可用的话,我们将恢复这间公寓。

我坚持事实这是像"家"的装备和装饰,洗衣间是很方便,床上用品质量......

谢谢你给阿格尼斯 !

5/5 - 很合理

我们喜欢的位置,该公寓的是辉煌、 中部和海边,美丽 !

我们期待着返回 !

餐厅可以发现到哪里才能品尝美味的菜肴。餐厅可以发现到哪里才能品尝美味的菜肴。 © eulalia @CC
Ramona C.
出租人
01/08/2017
感谢油菜花您的意见是非常成功的。托萨德玛尔是一个迷人的小镇,我真的觉得谁已经到托萨度假回来,它只是尝试的事情。
4.5/5 - 非常适合

与 Ade 和德罗巴的精湛假日。一直非常宠爱。我们准备好的小盘子很好煮 ADE。真正一片天堂。

我们保持很好的记忆力。

与 Ade 和德罗巴的精湛假日。一直非常宠爱。我们准备好的小盘子很好煮 ADE。真的很小的公司与 Ade 和德罗巴的精湛假日。一直非常宠爱。我们准备好的小盘子很好煮 ADE。真的很小的公司 © AdelinaD @CC
4.5/5 - 额外

国际泳联和米格尔是特殊的人: 他们精美欢迎我们,我们立即感觉就像回家 !房子离海很近和商店都在您的指尖。我们很开心从国际泳联拍摄自行车的建议,我们很喜欢一些美丽 Vinaroz 海滨散步。

去那里,你不会后悔 !

小屋是小小的、 很吵。
舒适性是岌岌可危。
所有者是一点谨慎。
走你的路。

5/5 - 卓越

一个迷人的房子非常实际,很安静。热烈欢迎,很好的人。

我们是盖露台上的伪造精美纪念品。

我们都很喜欢,准备回来。

5/5 - 无可挑剔

非常好的工作室里,宽敞而且很善良。尼斯太露台。主人很友好和严重。总之一定要来 !

4/5 - 盛大

一个伟大的住宿在漂亮的公寓,量很大,它没有感到我们家庭做抽筋。

从海滩和市中心在车道上停车的几分钟一直运作良好。我们做的一切而不用担心停车似乎不容易圣拉斐尔的脚。
主人是个可爱的女人我们预订一个优良的接待。

我强烈推荐这间公寓。

小克里的克到四分之一小时有麻烦到了公寓。(端口圣卢西亚)小克里的克到四分之一小时有麻烦到了公寓。(端口圣卢西亚) © LaureM03 @CC
4/5 - 华丽的

我们租了这个小屋为一个家庭的孩子的生日。
一切都很顺利,联系人与业主已经快速而有效的。我们就能够通过转移,为更快的速度 (假期支票) 先验接受付款。一到那里,曾有人来欢迎我们,并使旅游设施。
建筑是干净、 漂亮,几乎新。有很多的房间和接待室里睡着了,只是一个小问题,产生共鸣了一点,但它是美丽的我们就能吃掉 (使用家具到外面的可能性)。小型精密,wifi 是免费的并取得良好效果,还有一个健全的系统可在房间里,,我们能够使用电视动画片。
德龙省河位于在 15 分钟内,我们可以洗澡我们,甚至与年幼的孩子。厨房有能力为 30 余人 (20 名成人和儿童区 15) 做饭。
综上所述,这是我们正在寻找。
我高度推荐它。

4/5 - 崇高

一个留在这美丽的地区、 安静、 真实性的理想选择,回家,很容易访问到布鲁塞尔,滑铁卢,包括 Daiza...,和两个出入口之间森林 50 m。

我们保持我们逗留很大内存,并保持联系我们如此友好的主人。

4.5/5 - 轰动的

它是简单,一切都有 !这小屋恰如其名,感觉很好。

所有者是卓越都由他通过他的仁义的接待。

此外,他知道他的地区,将是非常好的建议。

发现书分享。

Bertrand B.
出租人
01/08/2017
萨宾感谢您对本这么好的评论,很快我希望看到你在我们这个美丽的山高山!
4/5 - 好

好保持干净整洁的公寓。阳台是伟大和提供海面上美丽的景色。厨房是干净的设备一应俱全。

电视有德国和国际渠道。无线局域网在高速运行。

他有很多在门前停车。该公寓位于几分钟步行到海滩,商店,中心贸易、 银行、 汽车租赁、 超市、 餐馆和娱乐。

对我们来说,这是过得愉快 !

5/5 - 精彩

我们度过了非常好的家庭假期。地方是只是美丽的 !别墅是美丽和精良,装饰是温暖与一个美丽的花园和一个游泳池。

非常感谢这些令人难忘的假期。

4.5/5 - 轰动的

对应于该照片优良公寓。这是很好的位置,靠近一切。里贝拉D'Ilhas的海滩就在前面。我们喜欢看到qu'Ericeira不仅是海滩和冲浪的地区,但发达国家和充满生机的一个村庄。卡拉主人接待了我们非常好,她传达给我们感兴趣的地方参观,她告诉我们哪里是所有的设施。她总是可用。我们也很喜欢卡拉谁给我们留下了我们的到来的蛋糕,咖啡和茶颌骨,我们来晚了的注意。谢谢大家!

Carla F.
出租人
30/07/2017

很高兴你喜欢它,对我来说是一种荣幸地接受。我的目标是要超过我的客人的期望。我的奖励是看你度过假期和周末难忘的周末,在这个贝拉·维拉。谢谢你,直到下一次!
5/5 - 难忘

舒适的公寓,装修和设施齐全 !
该公寓是非常功能、 清洁和家具的味道。

莫雷阿岛观是例外......一上滨海 Taina 是神奇 !什么美丽的日落每晚...

所有的商店都在附近和嘉莉待客,以确保公寓完美维护是非常温暖和乐于助人。

视图的公寓,晚上视图的公寓,晚上 © JuliaRa @CC

运行此别墅 !
飞行、 卫生 (基督教徒分配相同的属性,但又不同于建议在广告...抵达) 缺乏、 由所有者在网站上,强制性干预警察来解决这种情况...骚扰侮辱、 所有者和糟糕的住房条件不能接受的态度......我从未见过像这样的东西......

应删除从列表中租赁 !

老鼠和蟑螂出没的别墅老鼠和蟑螂出没的别墅 © LoloM @CC
家具水槽下面家具水槽下面 © LoloM @CC
由于自愿由所有者及维护现有过滤池一周 !由于自愿由所有者及维护现有过滤池一周 ! © LoloM @CC
淋浴房 !淋浴房 ! © LoloM @CC
洗衣机不功能洗衣机不功能 © LoloM @CC
5/5 - 好

一个美丽的客厅,公寓是完美的,比它会出现一个小的度假公寓广告的网站上。
这是和平靠近许多海滩的绿洲,清洁见过度假,单可用性业主和它是非常同情一起找到一个美好的家庭为您服务!

该酒店有带淋浴的一个新池。

阳光普照,直到日落,并为那些谁喜欢它的感觉,运动自行车,划船,足球场,儿童游戏,但仍然没有混乱和噪音,最大的尊重沉默14H到16H。

我强烈推荐它!

梦幻般的日落梦幻般的日落 © DarioR @CC
在晚上的游泳池在晚上的游泳池 © DarioR @CC
Elio R.
出租人
30/07/2017
谢谢您的精彩回顾,这是一个很高兴主办你rivedrvi的是未来的希望,因为我们跟你打招呼。
4.5/5 - 优

本公寓位于一楼,它是非常干净,以及设备精良。我们发现了现代家具和厨房的设备: 烤箱、 滚刀、 餐具、 厨具都是全新的。
我们好在大房间里睡着了。多功能浴室。业主们有甚至认为客人去购物袋之类的小细节非常方便。
业主是很好,听听我们所有的问题。这公寓俯瞰侧客厅上的主要大道和侧房里教堂脚下的小广场是天堂的一块真正。小家安静的餐馆在前面,到小杂货店惊醒的羊角面包味道真是你在度假的感觉。
我们与我们的 5 年和 20 个月加入我们最新的两个孩子住在家庭。 的梦 !在结束了这条街在 200 米的海滩 ! 细砂与棕榈树和地中海水温的海滩很漂亮。去那里我们去通过这些外墙颜色与典型的小街道。 村中父老外面坐在椅子来讨论,我们有权对"Holà"在我们访问期间......这是西班牙的真正的 !
我们很容易搬步行在这座城市,一切都是易于访问。梅尔卡多纳店很便宜,而且提供很多选择。星期四我们带它个摊位,提供优惠的价格优势在露天市场。我们当时的基督徒和 Mauros 假日: 非常令人印象深刻的看到所有这座城市也参与其中,服饰和显示值得的电影胶片,真正庆祝胜利 !(茅屋,游行、 服饰、 枪支、 烟花、 船...)
很难离开......

面对房间的地方面对房间的地方 © RomainR @CC
维拉约萨海滩维拉约萨海滩 © RomainR @CC
在老城的心在老城的心 © RomainR @CC
在砂基督徒和 mauros 雕塑在砂基督徒和 mauros 雕塑 © RomainR @CC
马萨诸塞州马萨诸塞州 © RomainR @CC
5/5 - 崇高

法国队是超级友好,善良,微笑: 很温暖 !

我们度过了美好而难忘的一周之间徒步旅行、 漂亮的散步场所、 美丽的海滩和国际性的节日,都有很多好的天气 !
房子很宽敞,而且很好位于其中直接俯瞰地中海 (反对) 度假的租屋是精良、 简单和愉快的生活。

我们强烈推荐这个小角落的天堂 !

瓦鲁法

在早晨海浪的声音...早餐可口 !在早晨海浪的声音...早餐可口 ! © Yanis @CC
贵宾室 !贵宾室 ! © Yanis @CC
皇家花园 !皇家花园 ! © Yanis @CC
Binic 天堂岛 !Binic 天堂岛 ! © Yanis @CC
4.5/5 - 盛大

第一周两周的这些别墅。我们所需的时间段不是可用除非传播对很好的折扣,从业主的房子,每超过一周。这是生死攸关的几米和转移行李的 30 分钟,这一点都没有问题 !
房子位于之间 Rhodos 市 (25 分钟) 和罗德斯岛 (30 分钟) 等是完美的物流 (机场也是一些 25 分钟)。
非常舒适的别墅,你所需要的一切。每个房间的空调,很好设备齐全的厨房、 带表和固定的烧烤好室外露台和非常非常漂亮的游泳池与淋浴。
主人的欢迎是很好,也后显示所有,发放一些建议的区域 (和水和啤酒放在冰箱里:-)) 我们可以享受需要尽管主人住在隔壁的所有隐私。
如果我们将在第二次访问 Rhodos,我们会联系业主肯定对可用性的别墅之一。非常令人愉快、 强烈推荐。

5/5 - 令人钦佩

我们住在公寓瓦莱里娅一个星期,这是真的很舒服和伟大的游览城市,去了卡波市场上购物。
该公寓是舒适,设备齐全,虽然我们很少做饭,因为位置非常接近许多地方,吃的很便宜。
瓦莱里娅谢谢你的好意,并帮助在任何时候:-)
......我们一定会去春来:-)

Valeria Maria Paola S.
出租人
28/07/2017
谢谢你亲爱的罗伯特希望能尽快看到你一个温暖的问候。

瓦莱里娅
4.5/5 - 华丽的

亲爱的业主,谁占据了别墅的顶层,但他们几乎从未存在。我们把房间与花园层私人入口。我们对这个地方的沉默目瞪口呆,没有交通,暴露在阳光下了一整天,用180度的视角将离开你气喘吁吁直接在卢加诺湖。公寓设有一个大型现代化的厨房,俯瞰花园,所以我们可以放松心情,也用餐。附近有很多参观,和许多古雅的餐厅在湖面上,我们建议您驾车旅程,只有这样才能享受的环境和附近的城市。

Anna B.
出租人
28/07/2017
感谢安德烈总是不错的升值,我们尽量给予和得到什么,我们可以有一个良好的住宿,因此对旅客的休息和宁静。

安娜
5/5 - 难忘

房子、 地方、 业主是壮观 !

我们知道,该岛是神奇的但这房子不能总结最好伊维萨岛对我们意味着什么。它拥有一切你需要花一些假期。

过来试试你不会后悔。

贝松,Svenja,Mila

5/5 - 令人钦佩

我们在复活节假期期间住在这所房子,当年7月返回一个周末。
房子和“很宽敞,干净。
室外区域提供了一个独特的景观山上的360度视图。我们用烤箱关闭以制作比萨,壮丽景色的凉亭,一个大型户外草坪,与空间用球和日光浴玩。在发现好天气两次,我们吃空气一直开着,因为除了凉亭,里面还有外面桌椅和伞。
今年七月,我们发现在完美的条件游泳池和我们这样的乐趣使用它。
孩子们欣喜的发现猫不排斥它只要有人可用在宠物身上出现。
在逾越节的羊羔出生,这是非常好的,找到他们在七月的增长,这是农村的旅游景点的一部分,以及终端通过观看美丽的星光灿烂的一天。
这个地方是舒适和业主都非常亲切。
当然,它是为寻找一个轻松的假期一个非常可行的解决方案。

草坪草坪 © ospite @CC
院子里院子里 © ospite @CC
凉亭凉亭 © ospite @CC
4.5/5 - 轰动的

在广泛领域着橄榄树的海和科西嘉视野好的房间,整个房子从海滩和商店位于 15 分钟,是安静的。

所有者是欢迎的。不过通过一条狭窄的小道,曲折陡峭的房子进入: 凯迪拉克不要 !

4.5/5 - 优

我们预订优秀的 ghyslaine 的小屋的精湛度假...

一个田园诗般的地方,根据...

毫不犹豫的翻拍 !谢谢!

5/5 - 崇高

非常好的公寓 !它是位于。和平静的海滩。
公寓提供了很大的游泳池和室内停车场。
我们发现很舒服的床上用品,设施齐全的公寓: 欠缺什么厨房......更多吗?
根据公告的地方和友好的女主人。
简而言之: 一切住,没有任何问题。

4/5 - 高超

我们呆在一块 !

这间小屋摆放整齐,什么都不缺。这个地方是很安静所以很放松。
森林是位于后部的小屋,因此理想地坐落散步。

唯一的缺点......3 日子已经过去了太快......

Maminou 和 Papitou 不改变任何东西 !一切都是完美的 !推荐!我们会尽快回来。

4.5/5 - 崇高

对于安东尼奥和他的B&B来说,我没有任何评论。首先,房子只是美丽。房间宽敞(包括浴缸),安东尼奥甚至加了一张床,因为我们有3人。早餐是丰盛而美味 - 新鲜的区域特色菜,根据我们的时间偏好提供。

现在到安东尼奥...安东尼奥是一个这样一个善良,慷慨,神秘和神话般的人。当我们到达时,他让我们感到非常的欢迎,并热衷于与我们分享一些特色菜。然后,他花了大量时间向我们解释历史和地区,其中包括许多关于远足径的建议。

安东尼奥做了一切让我们舒服的事情(例如:一只衣服的马干湿衣服,一台洗衣机,甚至是我生日的生日快乐!!!)。当我们迷路在远足径上时,他也很友善,并打电话给他。他们以后给我们发短信,以确保我们没问题,并提供给我们一个淋浴和一张床睡觉,当我们终于回来了,即使我们已经检查了,他的房子已经被完全订了当晚!

安东尼奥和他的宾馆真的不能讲高度的话。这么美好的人,一个美好的房子和壮观的地区。如果你去葡萄牙,请由Casa da Moreia停下来 - 这是我们旅行中的一个绝对的亮点!谢谢安东尼奥!!!!!

快乐快乐 © NATACHA @CC
4/5 - 好

这房子是城市的优势,作为在帕皮提和平静的"运动",它是城市的真正的快乐。
以其容量大,我觉得非常合理的价格。

5/5 - 精彩

一个小,但非常功能以及布置,小屋附近 Bédoin (步行 10 分钟如果你走得慢),一个宜人的花园,安静、 谨慎、 迷人、 可用的业主一次......更多吗?只是有点太快的三个星期入住。

5/5 - 华丽的

我们有一个神奇的时代,住在这个小屋。从预订过程正确通过签出,它是无缝。 搭载了我们在机场 (经机场免费接送)。 当我们到达小屋时,用冷水瓶免费迎接我们,冷着脸毛巾和冰箱里储备了我们所要求的所有项目。 关于这间小屋的一切都很方便;有了个手机,我们使用、 遮阳伞、 沙滩巾、 洗衣房和英国套接字在卧室,这意味着我们不需要适配器充电我们电话等。 这是一份不错的电视还在卧室里那些懒惰的日子,当我们想要只是在床上降温。

这间小屋是美丽和非常干净,提供良好的备用床单和毛巾。它有一种非常温暖和舒适的感觉。我们当然感到在家里。 我喜欢在房子的后面的外部空间。 真是非常轻松坐,在外面吃饭,躺在太阳椅上。

最好的都是这间小屋是位于内步行几分钟从海滩和步行距离到奥伊斯廷斯。

所有在一个伟大的节日 !

4/5 - 难忘

非常整洁、 舒适、 愉快,与你所需要的一切。露台是大海的伟大和美丽的景色。

还有一个停车场旁边的公寓。这间公寓是靠近海滩和所有必要的服务。互联网是快速 !

超市是只有几分钟路程。此外,还有一家面包店,我们买了面包和卷的房子每个早晨,一切都很好。

我们正在寻找和平与宁静,靠近海滩,当然,我们发现它。

4.5/5 - 独一无二

一种观点是令人叹为观止,假期让人哄着来来往往的船只、 海滩和沐浴在绿松石码头由水 28/29 度只为你,这里是妖娆的与我们的住宿。

石头让我们分享他的爱为他天堂的一角。

提示进行访问,一个好的小酒馆,他会很乐意沟通正确的计划和正确的地址。

家庭度假的好地方。

我们有三层,很不舒服。住宿是好达 6 人或 2 与 2 年轻孩子的夫妇。

主办迷人、 谨慎和充分的关注,让你度过一个愉快的逗留 !

5/5 - 高超

在他的公寓,带阳台在那不勒斯中心。在这里你会找到一切你需要有一个完美的起点,为所有你的旅行的那不勒斯及周边地区的勘探。
但是你会发现更多 !
体贴的主机,准备保存,并非最不重要的奉献者。


丽塔和来自德国的诺贝特。

在那不勒斯、 悠闲在那不勒斯、 悠闲 © RHauckSchneider @CC
那不勒斯的 angelini那不勒斯的 angelini © RHauckSchneider @CC
那不勒斯的天空那不勒斯的天空 © RHauckSchneider @CC
5/5 - 苯教

它坐落在 th 和顶部 9 楼。为此原因,俯瞰海滩,露台,很棒。一步,是海滩,酒吧-海滩,更衣室、 服务、 日光躺椅、 遮阳伞。

该公寓是非常干净、 舒适、 友好、 明亮和充实。游泳池面积非常安静,俯瞰海滩和大海。

在大门两侧的主要的复合体,有商店、 超市、 餐馆、 银行、 美容美发、 汽车和自行车出租。

我们觉得很好,公寓内外。

我们推荐给大家。

5/5 - 难忘

我们租了几年现在这间公寓和热情好客的维罗尼卡和莱昂,以及任何小的家庭是依然温暖。
优越的地理位置和真齐全的公寓。

完成设施和服务,查看面临勃朗峰,公布很干净。

唯一遗憾的是,责任留给每个假期结束...