休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 一个假期的时间
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

Personnages fort désagréable, en arrivant personne pour me réceptionner, madame viens vous surveiller pour pouvoir vous facturer 50 € à chaque fois pour la climatisation si vous la laisser en marche.

Si vous avez un problème avec la machine à laver alors la vous verrez son vrai visage, et la cerise sur le gateau, faire attention à votre caution car elle ne vous la rend pas meme si elle a de suite une personne pour vous remplacer comme ça m'est arrivé, faire aussi attention au courrier car j'attendais une carte grise qui m'est retournée en préfecture gros problème pour moi. faire aussi attention aux margelles de la piscine elles ne tiennent pas elles ne sont meme pas coller risque de chute.

Enfin un endroit à éviter, pourtant je ne suis pas compliqué comme personne.

避免避免 © FredericBar @CC
5/5 - 华丽的

在一座与描述相符的别墅里, 和我的孩子们、孙子们一起庆祝生日。

业主非常关注住客的福祉, 热情好客, 友好, 可用, 和关怀。

非常完整的书由业主和建议。

谢谢你的可爱住宿。

中世纪的圣瓦列里镇, 一个宁静的避风港。中世纪的圣瓦列里镇, 一个宁静的避风港。 © grave @CC
水人区, 五颜六色, 花大, 哪里是一个伟大的漫步。水人区, 五颜六色, 花大, 哪里是一个伟大的漫步。 © grave @CC
5/5 - 卓越

太神奇了!这个别墅的发现简直是惊人的, 钻石岩石上的景色是 180°!
圣露安岛和躺在床上的女士!这些照片和我们在现场发现的一模一样。

别墅布置精美, 有一个巨大的客厅/餐厅, 上面有两个非常漂亮的吊灯!厨房设备齐全, 功能齐全!4间客房 (均设有地板) 装饰有很好的品味, 都有浴室 (主人套房只是美丽!)游泳池很美, 非常大, 有一个主要的 "海水" 资产!按摩浴缸是蛋糕上的糖霜!

这栋别墅是恋爱中的家庭或情侣的理想选择!热情好客总是很好的 (是一个普通的别墅的 "阳光和假期"), 业主们非常听他的, 非常响应!我强烈推荐这个精彩的别墅 "更多"!就我而言, 我会回来的, 所以停留是神奇的!

5/5 - 精彩

我们收到的一切都像在照片页面上一样更好, 非常高兴与我的逗留谢谢和问候。

5/5 - 优

船屋为两个人提供了放松假期所需的一切。室内非常舒适, 这里的设备是指在所有。从干燥机的停车场到冲浪板。与房东的接触很顺利, 我们从一开始就觉得那里很舒服。住宿, 我们将再次预订, 并推荐它也。

设置是例外。然而, 众议院维护不善。池边的瓷砖掉了下来, 我们发现锈迹斑斑的厨房餐具, 喷泉很脏, 淋浴间堵塞了, 房间的百叶窗坏了, 有些人不会从窗户下来。
家居家具足够旧, 与公告的图片不符。
这是一件好事, 泻湖通道很简单, 尽管一切都好, 但还是能有一个很好的住宿。

从露台上看风景从露台上看风景 © TainaW @CC
5/5 - 令人钦佩

多年来, 我们离开小屋度假与朋友 (10-20) 与孩子 1至10岁 (6至10岁), 因为这永远不够, 我们重申假期。
我们第一次来到康拉德, 没有人对周末感到失望。然而, 对于17个成年人和11个孩子, 总有一些东西不是我们想要的, 每个人都知道.....。
好吧, 这次不是这样, 我们找到了自己的位置。小屋, 框架, 农场, 该地区的一切都..。只是缺点, 菜的刀不是超级锋利的.....。

农场的庭院农场的庭院 © Brunodge @CC
4/5 - 好

宽敞安静。 地理位置很好, 靠近商业区和高速公路2公里。设备齐全, 干净整洁。

我们各自的时间表和我们的短期住宿, 我们不允许与业主见面, 但他们随时可以通过电话, 并确保我们的良好安装定期。

感谢他们的信任。如果您想在该地区租用, 请随时与他们联系。

5/5 - 崇高

在10月与家人在这个非凡的位置和伟大的舒适性和山区气氛中的住宿之后, 这间小屋设有一个优越的位置, 因为一切都是步行完成的, 靠近所有的商店的滑雪坡滑雪学校和儿童护理和什么全景面对非凡的木屋!

UPNs 推荐这间小屋, 这是一个很好的地址

4.5/5 - 盛大

我们旅行了两个家庭 4, 并没有要求一个更好的位置。这间房子很豪华, 设计得很好。我们喜欢回家的房子, 肯定会回来。Els 是一个梦幻般的主持人。

5/5 - 精彩

你的别墅樱桃 ' O 是美丽的, 非常好的位置靠近所有的设施 (贸易药房面包店等)。 它提供了钻石岩石和躺着的女人的一部分的非凡的景色, 游泳池是一个美丽的夜晚光线的款待, 内部装饰高雅的每间客房都有其非常方便的浴室。这栋别墅也应该对夫妇和家庭有孩子, 它是设备齐全, 缺乏什么, 厨房宽敞, 并允许准备, 而看着小盘子的景色, 大通风的露台允许采取这些午餐和休息在躺椅。这是我第二次入住, 我总是很开心。当然, 我没有犹豫, 再次租它。

H. 一个

4.5/5 - 高超

我在那里和我的家人在一起2周 (7 人), 我们非常享受这个地方。有足够的空间给每个人, 游泳池, 厨房, 2 个坏房间, 空间的汽车, 烧烤和许多空间玩, beeing 和放松。

酒店附近有一个城市 (15 分钟车程), 该地区有很多机会。我会强烈网友这所房子, 我想再次在那里。

4/5 - 斯普兰迪德

不错的公寓, 两个美丽的宽敞的房间, 设备齐全的厨房, 漂亮的露台, 美丽的客厅, 海洋的美景。
老板人很好。
我们住得很愉快。
莫妮卡和基督教 Gradelet

Patrick R.
出租人
23/10/2018
我感谢Monique和Christian Gradelet的真诚见证。

帕特里克里亚兰
4.5/5 - 优

我们有一个美好的假期朋友和家人进入这座别墅, 这是理想的位置。
老板人很好。我们将愉快地返回。

波尔多的家庭

5/5 - 轰动的

十出十为阿德利娜, 他的好意, 他的澄清和他的关注 (新鲜, 咖啡, 果汁, 饼干, 果酱,...)(有关城市、公交车、地铁、有轨电车,... 的信息)

公寓的十分, 共十间。小而古朴, 但足够一对夫妇。真实的图片, 超级舒适, 缺少细节。你不能要求更多。位置很好, 超市两分钟, 五分钟地铁站 (标记做庞巴尔和匹克雅思)..。

里斯本的安全选择。十 (共十

5/5 - 优

漂亮的公寓, 一切都方便。
清洁。
非常好和逗留。
我们会回来的
比尔吉德和约翰。

5/5 - 令人钦佩

我建议不要 100%, 但200%。
我刚刚完成了我的家庭租赁, 我们是10。
接待处10/10 别墅: 没什么好说的喝彩声。
我已经向我的朋友和家人推荐过了。
浸 信 会

Ilaria S.
出租人
18/10/2018
巴普蒂斯特家族非常善良,总是彬彬有礼,他们让整个结构整洁干净!consigliatissimi
4.5/5 - 花花公子

很棒的住宿体验。房间很大, 位置很好。老板人很好, 价格实惠。一切都很完美。我建议

5/5 - 额外

预订过程很成功, 与玛丽亚的联系非常友好!

卡萨 Contente 是美丽的, 街道你只听到一点点, 游泳池完美和美丽的花园非常放松。

我们在这个地方度过了美好的时光, 肯定会回来的...... 强烈推荐!

Harry N.
出租人
18/10/2018
谢谢Miriam,再次欢迎你!
4.5/5 - 华丽的

我们有一个愉快的逗留在这美丽的公寓, 俯瞰着海滩和酒店的游泳池, 海景, 和一些早晨, 我们有幸看到海豚!
公寓设施齐全, 在一个安全的地方。
我们发现舒适, 如空调, 舒适的电动床, 更衣室, 在家里安顿, 一个吸尘器机器人..。
畅途的主人非常友好, 非常了解接待客人, 因为他应该非常注意。如果需要, 它也可以很快地提供。
我强烈推荐的住房, 我们有一个美好的假期, 回来肯定!
再次感谢畅途。

4/5 - 额外

美丽的景色, 安静和很好的尼科拉塔的一部分收到。别墅设施齐全, 空间宽敞, 外观优美。一片天堂。

帕诺尔莫斯附近有不错的餐馆和很好的氛围。雷西姆农也在附近。

地理位置优越, 从南到西都很方便。

5/5 - 花花公子

约安尼斯·卡苏利德斯是一个伟大的主人。这所房子的一切, 你需要为放松和和平的假期。私下是自由和愉快的假日的基地。Lydi 别墅提供所有这些。

Ioannis E.
出租人
15/10/2018
非常感谢 - Ioannis
4.5/5 - 难忘

嗨, 我在这家酒店住了2周, 从来没有任何问题。网络连接很好, 厨房很完美。房间很干净, 离海滩很方便。

这是非常安静的地区, 靠近大海滩, 当刮风时, 你可以去小海滩卡波卡罗伊格酒店和没有问题游泳和接近梅尔卡多纳商店。

我们有小孩子, 他们喜欢留下来, 我们肯定会回来明年, 积极

美丽的日落美丽的日落 © RuthA @CC
5/5 - 非常适合

酒店 Niriides 是一个壮观的财产坐落在 Loutra 的美妙的岛屿基斯诺斯岛在基克拉迪, 不远处的港口, 当你到达它似乎不是真的!

基斯诺斯岛风景最美的地方!对于那些想放松的人来说, 这是完美的解决方案。公寓的亮点当然是位置: 它提供的看法是无价之宝!从结构上你可以看到美妙的日出, 并在卡马利, 安德罗斯和阿纳纳群岛的前面。

尼科斯业主的财产是一个优秀的主人, 总是在场, 细心, 博学和专业, 并与所有的工作人员都非常亲切。美丽的室内内饰和完美的基克拉迪群岛风格, 新的结构和豪华, 非常详细的与所有的设施。

提供早餐和一流的服务。我们的房间很宽敞, 有一个大的卧室, 大衣柜, 大浴室, 和一个精致的私人露台和全面的海景景观。
你看不到任何更好的!接待, 干净, 梦幻般的早餐, 梦想的工作人员。关于难忘的经历, 我极力推荐。
我会怀念尼科斯的笑容, 一个心胸很好, 非常有礼貌, 彬彬有礼的人, 让我们感到宾至如归!

我们一定会回来!!!
利比亚和家庭

从我们梦幻般的日出阳台从我们梦幻般的日出阳台 © LIAE @CC
惊险全景惊险全景 © LIAE @CC
神奇的海神奇的海 © LIAE @CC
特殊结构特殊结构 © LIAE @CC
神奇的海神奇的海 © LIAE @CC

新装修的公寓位于 Es 普侯斯附近的餐厅和超级市场。电视不存在, 最好不要写, 大厅是提供的, 和公寓没有洗衣机。这些都是微妙的, 因为在我付定金的时候摩擦来了。先生。塞吉奥, 公寓的老板, 说, 除了预定的金额, 我不得不支付其他74欧元的最终清洁 (所有其他清单指定如果清洁成本是分开或不), 但我支付的要求。
要小心, 并要求很好, 如果管家包括在内!

福门特拉岛福门特拉岛 © Angelo80 @CC
Sergio O.
出租人
09/10/2018
早上好Sig Angelo我想干预你的评论,因为他的一些不准确之处。首先:首先她很清楚没有洗衣机,除了其他东西,如果时间很短,我会知道它是不是 去度假或洗衣服!!! (其中包括各种各样的文字,没有洗衣机,所有人都可以看到)第2点清洁)她非常清楚清洁工作没有被理解,我们已经通过电话进行了通话 其他客人!!! 3)电视不幸的是我们的经理告诉我们故障,这些事情可能发生在世界上的任何地方和公寓。总之,我很抱歉他说错了(只有电视我举手但却可能发生)而且 我们在电话里得到了重申,无论如何,令我高兴的是,所有其他客人都不会像你一样思考!!!!!!
4.5/5 - 优

你好艾格尼丝我和七在你的别墅有好和 restfull 的时间, 并有一个很好的旅程回家。谢谢你的关心, 最好问候戴夫和史蒂文。

我们在9月的午餐。愿望我们在9月的午餐。愿望 © ReneeV @CC

大骗局这宣布是逃跑!它是肮脏的, 气味发霉, 床垫肯定有超过100年, 没有烧烤!
被迫清理到达!
非常糟糕的逗留!

床头染黄床头染黄 © Enaeri @CC
发霉的浴室发霉的浴室 © Enaeri @CC
未维护的外部未维护的外部 © Enaeri @CC
4.5/5 - 令人钦佩

公寓是完美的家庭住宿, 干净, 设备齐全, 业主听。

Patrick R.
出租人
03/10/2018
我感谢阿齐兹的真诚见证。
5/5 - 很合理

我们是13成人和2孩子在年轻的年龄和这间小屋允许我们度过愉快的片刻与朋友。2的水平使我们能够在深夜保持清醒, 而孩子们却睡在底层。
这一设置是崇高的, 以及所有出生在该地区, 我们已经采取了他们的眼睛;上面的杜省在所有的荣耀!

我们完全推荐这座小屋。业主是灵活和包容。

这项任命将于明年采取:)

4/5 - 高超

我们的逗留是我们生活中最好的。安静, 放松。距离主路和 Pereybere 海滩仅几分钟路程。
完全装备。先进的家电和卫生的状态。舒适和宽敞。

我们完全满意, 并会再次去那里, 不考虑两次。

物有所值!

宽敞的起居室宽敞的起居室 © ZainabE @CC

首页不匹配的公告: 没有热水淋浴, 家具破损和褪色, 没有上网, 不清洁我们的到来, 床单和枕头肮脏的房子 (快速游览的伟大的表面购买产品)清洁和枕套...), 破碎的窗户, 遮阳椅和阳伞的处理, 在一个可怜的状态, 等等......。
只有池与描述匹配。
我们还没有机会去旅馆缩短住宿, 店主对所发生的费用不予赔偿。

在淋浴间散步?鞍马修补在淋浴间散步?鞍马修补 © MartialC @CC
5/5 - 花花公子

这间公寓就像一个鸟巢......让我解释一下:它是安静的,它的高度,它是舒适,具有托萨的美景和大海的主人是迷人的,并准时。听着。
该公寓只有正面的:它是光明的,厨房是完整的,在WiFi做工精细,它是干净,舒适...什么都没有丢失!我们与我们的15岁的女儿,当托萨我真的希望这间公寓将可用于我们的日期!!!!
我们会回来的肯定!我建议..... 5颗星。

Julio T.
出租人
01/10/2018
谢谢亚历克斯照顾公寓。

很高兴您有一个愉快的住宿。

我们希望很快见到你。
4/5 - 令人钦佩

这所房子坐落在一条安静的街道的尽头。一个美丽的花园, 靠近海滩和圣都中心。

有空调和很多额外的 (没有 WiFi) 唯一的缺点是在花园的椅子应该更换或修复, 眼镜, 刀, 叉子等都是不同的。最后, 我们度过了一个灿烂的假期, 儿子 (25 岁和27岁) 度过了一生的时光。旧金山是一个伟大的地方, 这所房子值得一游。

5/5 - 很合理

完美如所述。优先的伟大, 非常周到, 并听取其租户对所有事件的好意。

非常好和安静, 真的很特别, 我强烈建议

5/5 - 花花公子

在我们逗留的2月里, 杰拉德留下来听我们的热烈欢迎, 他来到我们身边, 带着仁慈的心开车送我们去机场。

住所是理想地安置在海洋之间, 并且是黑海滩在边和商店: 食物、餐馆、邮局、医生等等。。白色沙滩不离阳台不远我们有机会看到海豚, 特别是鲸鱼 (在 8月) 和常客: 2 钓鱼 pirogues 和许多年轻人从冲浪 (款待) 为住房没什么好说的, 我们安排的家具, 我们自己的方式: 1 沙发, 1 床 90, 桌子和椅子上的6人在阳台上由一个大的海湾窗口隔开, 并保持1床90和1沙发在厨房设备精良, 宽敞的工作室不 in。5人膳食中的硒问题我想让你感觉到我们的逗留, 但你甚至看到他, 总之, 我们很好的梦想来在波利尼西亚和大溪地停留。

Gérard T.
出租人
26/09/2018
Francoise,你好'Ia ora na'毫无疑问,你将回到波利尼西亚进一步探索这个美丽的国家。
你会得到好评,因为你应得的
5/5 - 优

这是一个伟大的外, 如内, 安静和非常舒适, 一个热情的欢迎从业主与一个小专业等我们在冰箱里, 这些天花板在房间里!

崇高的金库!对我来说, 这是一个梦想成真: 睡在第十五教堂, 它肯定花了很多的事件!

啊, 如果墙能说话!毫不犹豫地选择这座小屋!

好的假期, 有很多地方可以参观!

4.5/5 - 花花公子

"Euphorbes" 是一座舒适、干净、保养得很好的小屋, 在我们4的假期中, 我们都感到非常自在。多年来, 高品质的稳定保持不变。在良好的天气, 您可以在覆盖的露台美妙的户外早餐, 享受花园, 太阳或在阴凉处, 游泳在小池塘的房子花园或利用房东的大池。即使是在恶劣的天气, 住在房子是非常愉快的, 因为你有一个美丽的风景, 在美丽的和保持良好的花园属于房子通过大玻璃门。
这所房子配备了你需要的一切, 以延长逗留时间。如果有什么要错过的时间, 主人喜欢帮忙。科琳和伯纳德是独一无二的好客和友好, 平易近人, 他们关心, 如果需要的话。
在附近也很重要的是购物在一个真正伟大的肉店和在 Cucuron, 市场和超级市场在 Lourmarin 的一个好的面包店, 餐厅到达是一个好的, 在 Vaugines 的脚下。
到目前为止, 没有任何山寨发现, 必须提供任何接近许多积极的东西, 如科琳和伯纳德的 "Les Euphorbes"。将来我们总是喜欢在这里度假。

5/5 - 好

我们在海边的这间漂亮的公寓里住得很棒。
该公寓是超级设备齐全, 安静, 通风良好。在高温的情况下, 公寓是完全空调的。大床 2 m x 2 m 是超级舒适!

店主, 碧, 非常友好。她竭尽全力使我们的住宿顺利进行。和顶部, 这些是提供的通行证酒店, 与游泳池, 桑拿浴, 浴室在健身房提供2成人!

这是一个梦幻般的假期, 我们会回来的!

再次感谢碧

直接进入海滩, 就在住宅的下面直接进入海滩, 就在住宅的下面 © PascaleBT @CC
Bea R.
出租人
20/09/2018
你好Pascale,
谢谢你的评论。很高兴欢迎你。我希望很快见到你。
4/5 - 轰动的

我们在托斯卡纳度过了一个愉快的假期。卡萨 nerone 帮助很大。位置是独特的美丽。建立简单、实用、无不必要的排场。还没有什么。小屋很大。你可以得到树荫下设置, 或太阳可以享受。达维德和 anneliesa 是非常友好和乐于助人。
当然, 我们再次在卡萨 nerone 假日。

5/5 - 轰动的

我和我的搭档在 Elke 的公寓里呆了一个星期, 当然假期对我们来说仍然是难忘的。在回答我所有的问题时, Elke 一直非常精确和守时, 并帮我找到了一辆负担得起的租车, 解决了所有的后勤问题。
防止外空军备竞赛岛是一个宝石和房子, 这是优秀的, 并提供了一切都有一个美丽的, 巨大的露台与伟大的意见, 我们度过了真正美好的时刻, 特别是从黄昏起 (露台的白天部分是在太阳)。
Elke 非常关注我们的需求, 并为这台洗衣机有问题而道歉, 他在雅典的一家餐厅给我们做了晚餐。
位置是好的, 但你仍然需要有一辆汽车或摩托车来绕过 (在任何情况下, 这是值得的东西, 因为岛应该把它全部)

4.5/5 - 卓越

你好假日是美妙的!是的, 我再次采取了小型地中海植物:):)我今天找到他们了-看看照片, 我很高兴!
不幸的是, 我见过山羊离开-也许明年夏天;) 最好的问候

白花, 山羊叶, 天景..。白花, 山羊叶, 天景..。 © ReneeV @CC
4.5/5 - 强大

在巴伐利亚这个角落的家庭假期很棒。公寓干净, 欢迎, 设备齐全, 虽然有点湿 (在地下室)。业主是非常好的, 并给我们宝贵的建议, 远足, 访问慕尼黑, 当地的庆祝活动..。适合步行者, 骑自行车者, 游泳者 (附近的许多湖泊) 和滑雪者!

5/5 - 盛大

该村是惊人的, 理想的宁静的日子和放松。这所房子非常舒适, 设备齐全, 在一个华丽的位置, 从海滩步行5分钟。
室外空间是宏伟的, 一切都很好的处理和大量的隐私。
我们喜欢留下来, 并有一个伟大的愿望回去。业主非常友好和乐于助人。

4.5/5 - 完美

这个在山寨国家的逗留给我们带来了新鲜空气。
我们喜欢我们的主人的简单和善良, 并享受这种真实性。
我们喜欢他们的蔬菜, 尤其是他们的西红柿。

Michel M.
出租人
10/09/2018
你好,
感谢您的留言,我们欢迎您的到来。
真诚。
Marie-Pierre Manaud
4.5/5 - 卓越

伟大的逗留在玛丽亚和朱蒂丝谁欢迎我们热情, 使我们发现他们的美丽的公园周围的小屋, 他们都有很大的勇气。
它实现一切, 让你感觉良好..。
结果, 如果你想要安静, 宁静和风景, 所以这间小屋是为你做的。
感谢玛丽亚和朱蒂丝对来访、餐馆等的盛情款待和良好建议.....。

顶部!顶部! © HDANIEL @CC
5/5 - 令人钦佩

一个非常非常, 非常喜欢尼斯和非常干净的度假屋在一个安静的地方。这所房子设备齐全, 提供了足够的空间和装饰精美。 花园是一个梦想, 是放松的理想场所。我们的狗感觉很舒服。 甚至还有一张乒乓球桌。房东太太很和蔼。我们可以推荐这所房子。

5/5 - 卓越

多年来, 我的家人 (今年只有我和我的妻子) 在这个美丽的吕基亚女士公寓度过我们的假期沙丁鱼。
业主是精致和谨慎, 以预测每一个需要。每年都将使更舒适和舒适的公寓做 (在冬季) 的改善 (今年我们发现更换所有的窗户, 双层玻璃窗和蚊帐, 也房子的外观是被贴上, 再涂上漆;最后它是整修美丽的露台)。
这所房子位于 Orosei 的历史中心, 非常明亮, 宽敞, 功能齐全。
楼下有一个小停车场 (4-5 个座位), 但我们离开的汽车在前面的圣安东尼奥广场提供简单的停车 (约100米从房子)。
但房子的亮点是美丽的露台, 我们在那里吃晚饭, 晚上花时间 (我附上照片, 从阳台上看到的景色)。

对我们来说, 吕基亚的家是我们的第二故乡!

阳台和视图的看法。阳台和视图的看法。 © PaoloB @CC
4/5 - 额外

感谢1月的美好假期。别墅是美丽的, 景色梦幻般的和1月和 Liudmila 是美妙的东道主。我们在莱夫卡达充分享受我们的时间, 并感谢您的帮助和好意。保重, 直到我们再次相遇!纪念的节日, 2 周的快乐

一个难忘的假期。一个难忘的假期。 © JG01 @CC
4.5/5 - 完美

一个美丽的房子, 脚在水中, 刚刚分开的海滩上的私人游泳池的露台和25米的草坪..。

查看黑河湾, 安静, 没有任何其他噪音在上午作为鹦鹉和其他鸟类很多在这个地方, 一个例外的地方...... 我们还在想, 为什么我们回到了法国!

5/5 - 轰动的

非常友好和乐于助人的主机。优越的地理位置, 乘坐公共汽车或地铁在几分钟的城市。宽敞的公寓, 良好的床, 设备精良的厨房。在任何时候再一次。

5/5 - 令人钦佩

宽敞, 干净, 公寓物业隔音, 尼斯非常漂亮的安静。舒适的房间。打开装饰精美的起居室和电视。从业主的超级友好和良好的建议, 所有必要的指南, 可用于游览城市及其周围环境。所有都在步行10分钟, 商店, 餐厅, 地铁, 交通, 自行车..。.业主非常调谐。一流的公寓。非常好的厨房和完成两个理想的简单. 情况盛大: 大型木质露台植物, 包括一个成功的早餐和快乐小时烧烤!推荐和回去肯定!

5/5 - 令人钦佩

我们花了一个很好的。这房子很大。清洁和所有的舒适。业主非常友好。位置理想的家庭与儿童。旁边的大海和无尽的花园, 需要游戏的草坪. 从公寓套房的看法惊人!

5/5 - 斯普兰迪德

房子的照片和它的附件是一样的。
在照片中看不到的是仁慈的款待我们的房子的主人, 细节, 使住宿更愉快。

我们度过了几个令人难以置信的日子, 享受着池畔, 风景和宁静。
一个美丽的地方。

5/5 - 独一无二

公寓完美匹配的描述!!
充足的房子, 照顾, 清洁, 配备您需要的一切!业主, 欢迎和帮助!!

在8月的一个安静的小海湾的房子花园直接进入, 清澈的水和许多鱼!海景, 后面的房子在树林里的道路, 你可以漫步与婴儿推车!只需几分钟的路程, 奇妙的其他海滩!

伟大的价值!

5/5 - 非常适合

我们有一个伟大的逗留在先生, 谁知道如何保持安静, 说得很好的法国人。

这座别墅比照片上的更漂亮, 有一个理想的参观地点。
美丽的外部, 游泳池和伟大的意见 Nazaré日落作为奖金!

建议租用。

5/5 - 卓越

我们不知道批次, 我们住在6在山寨: 早餐, 理想的位置为 6, 非常漂亮的花园和游泳池。陶瓷车间和自行车到山寨出租。Visites (图卢兹, Pennes d ' Agenais, 普侯斯, 勒皮 L ' Evêque) 和骑自行车沿地段。本周在 Duravel 的美好回忆!

从房子 Véloroute 骑自行车从房子 Véloroute 骑自行车 © ERVR @CC
由池由池 © ERVR @CC
安静的游泳池安静的游泳池 © ERVR @CC
3/5 - 手段

尽管现代, 干净, 舒适的生活与他的泳池房子。一个关心完善自己房地产的老板... 她忘记了防止客户2400欧元15天, 他们你无法入睡, 因为国家340在你的窗口运行!广告上有严重的欺骗, 没有规定这一危险!还有充分的理由!太糟糕了, 我们不会回来, 因为我们不是现金奶牛!

N340 左边和房子右边在 50 mN340 左边和房子右边在 50 m © oreedubois @CC
5/5 - 盛大

多亏了 Papitou 和 Maminou..。
我们度过了难忘的一周。
华丽的小屋, 美丽的地方。

4.5/5 - 花花公子

非常好的房子在一个安静的地方, 美丽的景色。相当符合说明, 物有所值是真的很诚实。

欢迎是非常友好和直接业主的反应, 在发生故障的情况下。

许多活动和美丽的东西在附近看到。

简而言之, 我们在 Ventoux 的脚下度过了一个伟大的假期!

4/5 - 难忘

在长廊的一个良好的位置。装修是清醒的, 但一切都在那里。停车可能是个问题。
奥斯坦德在步行距离之内, 否则三中止与电车 (每乘 1.50)。
在星期天有一个综合市场沿大道。
面包师在100米。

4.5/5 - 崇高

我们深受业主的欢迎, 地方是好客和安静, 房子舒适, 有点热, 但非常干净的一切, 首先早餐, 一个露台, 在河杜罗河的看法。我们有一个很好的度假时间。葡萄牙人非常热情地感谢他们。
多亏了我们的主人

5/5 - 斯普兰迪德

我们在每年3年的1或2个平房中所住的最好的房产之一。

在主路上容易找到 (非常安静)。很棒的停车场。很好的布局和宽敞舒适的内饰。干净整洁, 有充足的照明和插座。宽敞的浴室, 方便使用淋浴旁边的卧室横跨着陆。
楼梯是一个艺术的作品-精湛的橡木踏板和 newel 职位。木燃烧器很容易发光, 并提供了良好的热量, 没有混乱-和额外的日志, 从院子里, 而不是去寻找。陶瓷滚刀操作不明显, 但有用的说明书, 使我们能够解决它。
着陆时有两把椅子, 用来观看那些在几英尺外被捆在一起的三只喂食器。燕雀, 绿雀和雷恩和树爬虫当我们到达-我们不是鸟类。没有红松鼠, 因为它不是季节。
位置非常方便-Kirkby 斯蒂芬和 Sedbergh 之间的中途, 你可以很容易地走到下跌结束云的意见, 以哈特下跌和野生 Baugh 下跌。
凯伦

Steve H.
出租人
22/08/2018
亲爱的约翰。
我们对你的评论感到受宠若惊,非常感谢你!

亲切的问候。史蒂夫。
4.5/5 - 华丽的

租金是如描述的, 非常干净, 非常安静。游泳池保养得很好。位置优越, 汽车必备。老板伊莲娜, 很亲切, 听他的客人。在这个设计良好的房屋里, 没有什么东西是缺掉的。我们极力推荐这个地方。Solto 是一个漂亮的小镇, 散步很多。到蒙特卡洛 Isola, 船停在 solto

伊塞奥的湖伊塞奥的湖 © mokascap @CC
soltosolto © mokascap @CC
水池和后面的房子水池和后面的房子 © mokascap @CC
从露台看日落从露台看日落 © mokascap @CC
Zorzino 教会Zorzino 教会 © mokascap @CC
Irina M.
出租人
22/08/2018
非常感谢,很高兴见到你!
我希望再见到你,伊琳娜
5/5 - 优

宽敞的现代套房设有两个阳台。公寓在车库里放了一个停车位。我们喜欢这台洗衣机, 住得更长。从阳台上的景色直接在山上, 城堡和教堂:-)所有者 (利玛窦) 总是亲切和有用的

4/5 - 苯教

你好, 早上好。大约5天前, 我问起你做广告的一个家。公告是 21519, 普罗旺斯在 Jerica, Castellon 的房子。我还没有收到任何答复, 而不是我必须回答的特殊或自己。我会问我妈妈一些事情, 谢谢你!

4.5/5 - 斯普兰迪德

美丽的房子, 没有什么是缺掉的。一切都被设计为提供最大的舒适!
游泳池和室外无瑕疵也。
非常安静的地方, 完美的享受和放松。

欢迎来到最好的!.。。别想了, 去吧!

5/5 - 优

美丽的现代别墅, 设备齐全, 非常舒适。深受业主的热烈欢迎。设施是儿童的乐趣 (橄榄球, 橄榄球桌, patanque, 摇摆, 庭院)。大量的隐私和壮观的 Nazare (海) 的看法。绝对推荐!

4.5/5 - 轰动的

住得很愉快。舒适和设施很好的小屋。安静的环境, 理想的休息。游泳池不错非常友好的业主的家。

4.5/5 - 好

我们在卡萨 Contente 过得很愉快

这是一个豪华的别墅, 在美丽的和平和私人花园设置。三间卧室设在底层, 在炎热的夏天使他们保持凉爽。

底层的起居区开放到游泳池露台和可爱的游泳池。设备精良的厨房位于上层, 与主要生活区一起。这打开了屋顶露台, 提供可爱的景色和良好的户外用餐。

我们一定会回到这座别墅, 距离拉各斯提供的设施仅十分钟的车程, 但仍然是和平和私人的。

林肯家族

Harry N.
出租人
18/08/2018
谢谢格雷厄姆!
玛丽亚和我也很喜欢!
5/5 - 很合理

非常好的房东 (家庭)。房子装修了。你所需要的一切。位置是顶部, 几乎在葡萄园中间。

Nicolas K.
出租人
16/08/2018
谢谢,
我很高兴您有一个愉快的住宿。
玛丽克鲁尔
4/5 - 精彩

一个完美的假日住宿。静静地定位。在我们逗留期间度假的细心的业主, 但确保我们收到的罚款后, 站在。美丽的环境并且由于它的位置在 1000 m 高度在晚上冷却那好处一个好夜的睡眠在温暖的期间。

André G.
出租人
14/08/2018
非常感谢你的评论。
来自Franches-Montagnes的最好消息。
A. Grin&D。Dobler
4.5/5 - 额外

我们在禁烟城度过了很大的一段时光。
该房子是可爱和舒适, 池突出, 良好的位置, saleng, 或基本的滑板车的歌谣。
多亏了莱昂内尔组织我们的住宿和它的良好进展!
这座城市是值得一看的, 满足其居民将保持良好的记忆力。

5/5 - 难忘

不仅公寓是完全调整的描述, 美丽和原始, 但友好和关注的 Adelina 是不可战胜的。收到我们无限多的建议, 支持印刷甚至精致的自制果酱。
毫无疑问, 我们回到里斯本时的第一选择。

美丽的装饰, 接待与新鲜的水果, 鲜花, 波尔图..。难忘住宿美丽的装饰, 接待与新鲜的水果, 鲜花, 波尔图..。难忘住宿 © TaniaMzM @CC
4/5 - 斯普兰迪德

该别墅已与广告和照片的描述一致, 我们有一个愉快的住宿与家人, 我们享受一个良好的和非常好的维护复杂, 靠近海滩, 安静的晚上, 踩水, 干净的海滩商店和小拥挤, 有一个设备齐全的厨房感觉像家。但特别是业主非常友好, 非常敏感。我会毫不犹豫地再次租借。

5/5 - 无可挑剔

玛丽亚是一个可爱的人, 她的房子在富尔纳斯是可爱的。
房子是古朴的, 有所有描述的设施和东西, 你会发现在家里 (剪刀, 针, 和线程), 但没有感觉像我们劫持了别人的生活..。
当一个地方似乎可以负担得起是真实的时就会发生。玛丽亚想和我们见面, 但我们一直在思念对方。这是我们的罚款, 因为我们得到了房子的隐私, 即使它坐落在市中心的权利。
没有描述的是广阔的后院, 我们坐在草坪椅上, 旋转回来, 这样我们就可以喝葡萄酒, 看看所有的星星在晴朗的夜晚, 在 Azorian 的天空中闪耀如此明亮。
十分钟步行到 Poca Da 唐娜 Beija 温泉和对面的街道从 Terra 黑手党花园是完美的。除了看到其他的火山, 在富尔纳斯的中央是我们想去的地方。真的不可能是更好的, 我们有比我们需要更多的空间。如果你是一个人谁是想放松在寒冷的环境 (尤其是室外) 与咖啡酒茶等. 这个地方是给你的。

4.5/5 - 无可挑剔

我们在这个美妙的地方度过了十天。房间设施齐全, 外面很棒, 游泳池, 烧烤区, 地面.....。Cartaxo 地理位置优越, 在南部, 里斯本, 海岸, 奥比都斯, 里斯本, 朝北, Arelho, 圣 Martinho 做波尔图, Nazaré.....。主人, 迷人, 非常好客, 乐于助人, 精彩的人物。谢谢你的一切, 玛丽亚 Isilda 和马里奥。

4/5 - 非常适合

在 Gonnesa 附近的运动之家, 在战略位置, 以达到 Sulcis, 南北的海滩。舒适, 良好的保存和功能, 在门廊上的空间吃和烧烤。请注意附近的超市。自己的米歇尔是友好和乐于助人, 无论是对住宿的需要, 并提供旅游景点和餐饮选项在该地区的信息。推荐。

4.5/5 - 独一无二

美丽的区域, 精心布置, 非常完善的别墅和池镍。

有联系, 有诚意;工作人员很友好。我们有八人, 我们在没有时间感到局促。此外, 时间是一部分, 所以我们可以享受户外一周 (烧烤, 滚球,...)。

推荐。

Francine L.
出租人
11/08/2018
谢谢你的评论。我们竭尽所能满足租户。谢谢。
5/5 - 斯普兰迪德

这是一个完美的家庭公寓, 我们非常舒适, 业主是非常正确的

4/5 - 优

非常好的业主, 提供和提供非常好的建议。劳拉给了我们他的菜园产品和出色的黑莓果酱。
地方是完美的, 如果你想休息和访问波尔图同时, 需要有一辆车去波尔图 (5kms), 运输在共同 ok, 但预测40至45分钟。我们花了很大的时间, 即使公寓曾经遭受过一些水损害。

5/5 - 优

相同的照片, 网站, 所有非常干净和愉快。
非常宽敞和明亮, 快速和良好的互联网接入。
一个非常愉快的住宿和友好的工作人员, 非常物有所值

3.5/5 - 手段

: 大游泳池由植物围拢, 风景与橄榄树在所有者的好客附近-: 它没有被指定在宣布它是2个公寓, 并且没有一所房子, 因此水池在 partager. heureusement2家庭的要求是冷静和冷静。
不是功能性家具: 椅子高度不适应一个餐桌, 肮脏和不舒服的沙发, 床垫在房间旁边的浴室在一个可怜的国家厨房不是: 没有地漏问菜, 没有切板开瓶器断裂, 歪司库, 咖啡壶不起作用 (接头没有) 我们买了一些餐具做饭。
球迷是受欢迎的, 因为没有空调或风扇这是第一次, 我们在意大利租一所房子, 甚至没有风扇, 因为热不是一个奢侈品

照片池 dolcedo照片池 dolcedo © SylviaPerlangeli @CC
Sara V.
出租人
07/08/2018
我很抱歉这位女士感觉不太好我把房子弄得很干净,卫生间和厨房刚刚重做,我发现房子一开始很脏,我甚至没有付清洗,我不明白是否遗漏了什么 女士可能会问,例如风扇和厨房里有所有的器具给我做了很多错误,因为一开始我问他们是否很好我回答得很好,我不明白这背后刺伤的原因