休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 一个假期的时间
IHA 休闲渡假房出租
531390
+Share your most beautiful photos!
Cornia Valley

Reviews 出租 Cornia Valley, 个人休闲渡假租房服务

1 Review
1 结果

乡间渡假别墅出租 for rent 适于 > 30 people with 3 bedrooms in 圣温琴佐 起始价: 917HK$/夜晚(次)

Vacation Family - 八月 2017
Automatically translated from: 德语 (View the original version)
对意大利的条件是物超所值。地方仍有潜力。一个小的商店去购物在早上或晚上将补充服务。
安装是部分未完成的。各类建筑仍在施工,但绝对不打扰逗留。游泳池是与众不同,有着足够的可用沙滩椅。亚麻是每周都换。电视频道和电视节目的需求,也在德语。
一家餐馆是可用,海滩是大约 2,5 公里。自行车是可供出租。比萨,它是约 50 公里,昂端口从抵达到厄尔巴岛。厄尔巴岛,他是在圣安德烈亚海滩,但不幸的是有红色水母当我们去。 横穿我建议当场买的票。海军蓝色应作为一艘渡轮。在网站上的机票是仍在互联网上的便宜 !强烈建议到佛罗伦萨旅行。停车费是简单的耻辱。半个小时 €1.-。慷慨的那是我们原来尽管 1 小时,没有刑罚处罚。
切奇纳和昂之间是美丽的沿海公路。在这里,有很大机会的岩石海岸上沐浴。在海岸路中间有游泳,罗马浴池可见。我们的孩子有荣幸和海边的小居民一起玩 !
在任何情况下,它很高兴去潜水,丰富的鱼类,而不是贻贝。
游泳池游泳池 © GuntherJ @CC
圣安德烈 · 厄尔巴岛圣安德烈 · 厄尔巴岛 © GuntherJ @CC
空房罗马盆地空房罗马盆地 © GuntherJ @CC
从沿海岸公路到 BB´s 的大海从沿海岸公路到 BB´s 的大海 © GuntherJ @CC
比萨比萨 © GuntherJ @CC
Review detail
Review posted 1 year ago
Quality /PriceAccommodationService
Location / SurroundingsReceptionAdvert compliance