休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 一个假期的时间
IHA 休闲渡假房出租
531390

如何获得推荐下家优惠服务?

模仿购买注册服务并计算获取的好处
您的下家,大下家,下下下家每次购买或更新注册服务时,您的广告发布时间均可增加1周到5个月不等的期间。 无限期,不间断的推荐下家优惠活动。

您的推荐人

选择
2个月免费发布期
15天免费发布期
8天免费发布期
总获益
85

2个月免费发布期
1个月免费发布期
8天免费发布期
1个月免费发布期
总获益
132

下家

x1
1个月免费发布期
15天免费发布期
2个月免费发布期
总获益
108

大下家

x1
15天免费发布期
5个月免费发布期
总获益
168

下下下家

x1
5个月免费发布期
总获益
153
Marko
Owner renting in IHA Holidays Ads from 一月 2013
IHA, 客人可以很容易地做广告, 他们的租用物业和网站直接连接到度假者。这样, 对于主机来说, 它更容易和更灵活, 而且游客, 因为没有费用, 它也更便宜。
Marko
Go on vacation to Marko
Bill
Owner renting in IHA Holidays Ads from 六月 2011
IHA 允许主机和所有者直接联系, 无需额外费用。
这是一个好主意, 并喜欢它的业主和度假者!!, 我必须说这是一个伟大的和有益的积极政策!!请到 VILLAVASSO 莱夫卡达问候所有
Bill
Go on vacation to Bill
Jon
Owner renting in IHA Holidays Ads from 二月 2009
IHA 是物有所值, 它是我们的直接门户。我们可以直接与客户沟通, 一旦他们联系我们, 并回答任何问题, 他们。它为我们可爱的谷仓提供特别的促销和最后一分钟的选择。我们也喜欢它, 因为它给我们带来了来自欧洲的查询。不像其他一些网站, 它是容易使用, 而不是复杂的, 不收取任何佣金的客人。
Jon
Go on vacation to Jon
Harry
Owner renting in IHA Holidays Ads from 十二月 2012
IHA, 一个完美的网站, 我有一个密切和直接接触我 (潜在的) 访客。
没有困难的沟通通过网站, 但我可以立即回应的要求和问题, 从度假者。
IHA 是我的1号网站!

哈利
Harry
Go on vacation to Harry
Pierre
Owner renting in IHA Holidays Ads from 八月 2007
一个网站, 允许直接提供我们的租金给我们未来的客户, 满足之前, 他们的到来, 并确保他们找到他们梦寐以求的租金。
每年 IHA, 带给我的是那些欣赏和享受平静、生活的甜美和美丽海景的度假者。
IHA 让我们看到一个非常公平的价格, 并提供免费服务的度假游客。
提供给会员的信息使我们能够更好地容纳我们的客人。
联系人得到了便利。
谢谢你, IHA。
石头
Pierre
Go on vacation to Pierre